Поделиться:
Всем доброго времени суток! Я очень рада,что вы зашли в мой блог, надеюсь мой рецепт вам пригодится!)
Рецептом этого пирога со мной поделилась близкая подруга, а я не удержалась и делюсь с вами! Пирог очень вкусный и сытный) И это скромно сказано! Даже мой мужчина, который почти не ест овощи, в т.ч. фасоль, все съел)
Для теста:
Холодное слив масло растираем с яйцом, добавляем муку и соль. Замешиваем эластичное тесто, ложим его в пакетик и отправляем отдыхать на 30 минут в холодильник.
Начинаем готовить начинку для пирога... Для этого нужно:
Я немного упростила список ингридиентов, вместо бекона и грудинки у меня были 2 сардельки, остатки копченостей и колбаса салями. Также я не добавляла мускатный орех.
Лук мелко шинкуем и обжариваем.
Лук убираем в глубокую тарелку. На сковороде обжариваем мясные продукты и добавляем в тарелку к луку.
Туда же отправляем 1 ст.л. муки, соль и перец, фасоль(сок я предварительно слила в чашку и потом добавила его, когда выкладывала начинку), мускатный орех. Все перемешиваем.
Достаем тесто из холодильника. Противень я застелила пергаментом и руками распределила тесто, сделав бортики.Тесто потыкать вилочкой. Вот так.
Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим тесто печься на 10-15 минут. Затем на тесто выкладываем начинку.
Убавляем температуру духовки до 160 градусов и запекаем пирог еще 40 минут. За 15 минут до готовности пирога посыпать его тертым сыром. Всё!)