Спасибо Галочка! Еще сделала горошек (заболела тогда твоим на рыбке хоть убей) правда получился не очень так как делала с теста а не с фарфора. Но выставить не решаюсь после твоей красоты, да и краски неудачные все хорошие уже закончились. Так что жду от тебя что-то еще интересного и красивого.
Рецепт стандартный, стакан пва, стакан крахмала, глицерин 2 ложки 1 ложку лимонного сока. все делаю в микроволновке по 1 мин. перемешиваю и так 3-4 мин. А краски в фарфор если добавлять , то маслянные. а просто разукрашивать, то акриловые.
Красиво, а как в хранении холодный фарфор? читала что трескается...или у вас особенный рецепт?
Спасибо, Оля, большое! Рецепт самый обычный да еще и из картофельного крахмала. Сколько всего переделала, но пока за 1,5 года ничего не потрескалось.
Прелесть то какая.....Голубая, с таким оживленным пейзажем.., столько деталек, а розы то...Одна сплошная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Галочка! Еще сделала горошек (заболела тогда твоим на рыбке хоть убей) правда получился не очень так как делала с теста а не с фарфора. Но выставить не решаюсь после твоей красоты, да и краски неудачные все хорошие уже закончились. Так что жду от тебя что-то еще интересного и красивого.
Алена, вот удивила....так у меня тоже всё из теста, я с фарфора еще не лепила....А выставлять не боись..., все кому надо оценят и поддержат!
Спасибо за ответ а рецепт по которому вы делаете где посмотреть, а что за краски вы используете?
Рецепт стандартный, стакан пва, стакан крахмала, глицерин 2 ложки 1 ложку лимонного сока. все делаю в микроволновке по 1 мин. перемешиваю и так 3-4 мин. А краски в фарфор если добавлять , то маслянные. а просто разукрашивать, то акриловые.
Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания, хочется ХФ попробовать вот и узнаю что да как лучше сделать!!! Спасибо