Поделиться:
Привет мои дорогие мастерицы, я к вам с ооочень простым рецептом пиццы( на скорую руку)
нам понадобится:
• 250 гр. сметаны( если нет сметаны, замените ряженкой или кефиром)
• 2 яйца
• 1 ч.л. соли
• 1/4 ч.л. соды
• 2 ст. муки
• 2 ст. л. растопленного сливочного масла(можно и заменить растительным)
• начинка:
• майонез, кетчуп, чеснок, колбаска или копчености, соленья (грибы, огурчики), помидоры, сладкий перец, лук, маслины, сыр
Спасибо за интересный рецепт пиццы, обязательно попробую!!!
приятного аппетита
Спасибо! А как красиво и , представляю, как вкусно! очень интересный рецепт, надо непременно попробовать. Мне пока больше всего нравится тесто для пиццы Хат, но там дрожжи...
попробуй попробуй потом скажешь как , а мне придется еще печь уже все снямали
Беру на заметку! Спасибо, Ниночка!
кушай Мариночка на здоровье
Слушай, Нинуль, ты все молодеешь и молодеешь! Красавица!!!! Так держать!!!!Увидела твою новую аватарку и не смогла оставить без комментария
Спасибо)))) очень кстати, пиццу в нашей семье любят, а я вот дрожжи нет!! Конспектирую
приятного аппетита
Сладостные минуты!! Да-да-да!!! Рецепт теста отличный!!! Спасибо за рецептик!! Уже воспользовалась)) И взяла на заметку!!!!
приятного
Нина,не так давно искала рецепт пиццы без дрожжей!Спасибо!
пожалуйста дорогая, как испечешь напиши свой отзыв
Нина, какая аппетитная!!!!! Вот только на днях заказывала, сама ленилась печь.....а теперь твою увидела-аааааа, в общем сижу облизываюсь
.....Нин, а тесто точно руками выкладывать? Оно не жидковатое должно получится, не вытекать должно на протвинь?...Или оно такое тягучее получается?...
ооой такая вкуснятина, да оно такое тягучее)) эту лепешечку всю вываливаешь на протвинь и руками разглаживаешь по протвиню, потом я для удовства взяла ложку и ей размазывала 20 мин и все готово
Спасибо за рецептик, стянула в копилочку
приятного аппетита
В К У С Н О Т А! ! !
Испекла уже? или еще нет
Нет ещё,но и так знаю,что вкусно!!!
спасибо огроменное! Вот в субботу и спеку. Все искала хороший рецепт теста...Попробую обязательно!
здорово, буду ждать ваших отзывов
Клааасс!!! Аж слюньки потекли! Столько раз пробовала различные рецепты тесто для пиццы, все не то, попробую теперь и Ваш рецепт! Спасибо!
Буду рада услышать отзыв
Нина, нямнямку приготовила обожаю пиццу....буду пробовать
приветики, пробуй конечно
Я уже второй раз делаю!! Огромное спасибо за рецепт теста!!!
Ириш рада , что понравилось
Да ну её, диету эту!!!!
приятненького апптетита
Очень вкусно! Спасибо! И здоровья Вам, Ниночка!
спасибо и вам всего самого хорошего
ой, какая вкуснятина!
скажите, пожалуйста, а при какой температуре выпекаете пиццу? а то у меня пока еще не очень богатый опыт по выпечке, боюсь напортачить
при 180 градусах
спасибо, будем пробовать :)
обязательно попробуйте , вкууууууусно
Ниночка, испекла сегодня я пиццу по вашему рецепту. НО....Я его нарушила. Насыпала, как и положено, 2 стакана муки, а тесто - жижа.... Не то что деревенская сметана, а даже до магазинной не тянет. Досыпала еще стакан и все равно жидкое. Я такое для оладий делаю. Но все-таки вывалила его на противень и размала руками, как вы и писали. И почему-то сода у меня не шипела в ряженке. НО...В результате получилось все ОТЛИЧНО!!!!! Но соли маловато и немного-таки пицца пристала к противню, хоть и масла много лила. Но идея с таким тестом мне понравилась. Теперь всегда так буду делать. До этого всегда дрожжевым пользовалась. Спасибо еще раз!
я рада что понравился рецептик, бывало у меня тоже не сразу получилось это тесто , так что не переживайте
Нина спасибо, сегодня попробовала ваш рецепт, вау, пицца очень понравилась, а самое главное, ничего не пришлось раскатывать, просто терпеть не могу возится с тестом, так что этот вариант просто находка)))
Пиццу по разным рецептам делал! Сегодня попробую ваш рецептик!