Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог рыбный за 15 минут...


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог рыбный за 15 минут Продукты пищевые

В избранных: 237
В избранных: 237
В избранных: 237
В избранных: 237
В избранных: 237
В избранных: 237

Поделиться:

Рецепт кулинарный: Пирог рыбный за 15 минут...

Тесто: 4 яйца, 1 стакан майонеза, 4 столовые ложки муки (тесто - как на оладьи).

Начинка: 1 банка рыбных консервов в масле, 2 пачки вермишели( Ролтон), 1 луковица.

Рыбу из банки размять вилкой, добавить вермишель (лучше раскрошить), положить мелко нарезанный лук и 1 пакетик приправ от вермишели. Дать постоять минут10. Сковороду (с высоким бортиком) смазать маслом. Вылить половину теста, выложить всю начинку и залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку и конечно же ждать!

 Уже сняли пробу! Очень вкусно! А самое главное - ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!

Попробуйте! Приятного аппетита!

Тишка

Наверное вкууусныыый!!! Возьму на заметку.подмигиваю

Марина Борисовна

Возьмите, пожалуйста! Правда - вкууусныыый!!!!

БекаМемека

Попробуем-попробуем. А вермишель становится мягкой после запекания?

Марина Борисовна

Не сильно мягкой, но на вермишель она не похожа!

Elena.ost

Какая вкуснятина! У вас очень оригинальные рецепты! Постараюсь приготовить! В свою копилку взяла!

Марина Борисовна

Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!!

КЬЯРА

Вермишель, как я поняла берётся сухой, а из банки только рыба или жидкость тоже? Вот всё приготовила и сижу, незнаю как ложить.

Марина Борисовна

Вермишель помните еще в пакете. Рыбу выложите в мисочку вместе с жидкостью, разомните немного, добавьте вермишель и один пакетик приправы. Дайте немного постоять, чтоб макарошки намокли чуть-чуть. А дальше по рецепту. Желаю удачи!

КЬЯРА

Спасибо, сейчас биатлон закончится и пойду пробовать.

КЬЯРА

Попробовала пирог, могу подтвердить быстро и вкусно. У меня оказался чуть солоноват, когда разбирала консерву(нетерплю кости)ещё подумала, что рыба солоновата и всё равно высыпала приправы весь пакетик. В следующий раз буду умнее. Спасибо за рецепт.

КЬЯРА

Ждём ещё каких небудь вкусностей!

Марина Борисовна

Спасибо!жму руку

Наталя К

спасибо большое за рецепт! Сегодня сделала. Быстро, вкусно!!!

Elena.ost

Приготовила пирог. Отчет о проделанной работе https://stranamasterov.ru/node/27040.

Марина Борисовна

Вы, Леночка, как всегда с отчетом!записываю спасибо большое!жму руку

Тайна

Огромное спасибо зпа вкуснейший пирог! Только доели, вкус незабываемый! Думаю, будем готовить снова и снова!

Спасибо большое.

Марина Борисовна

очень рада, что вам понравился рецептик.....благодарю

kostomutya

попробовала пирог. Очень интересно... Пустила рецепт в  мир, так сказать... Через пару дней подруга сказала, что попробовала  сделать этот же рецепт, но вместо рыбы- фарш. Говорит очень вкусно. и менее жирно.

Марина Борисовна

Спасибо! будем пробовать....идея

Гульназка

Только что приготовила это вкуснятину!!!!!!!!!!!еда Вот это пирог дак пирог, а  аромат ммммммммммм......... слов нетбраво, полный восторг, не смогла дождаться когда остынетсмеюсь. Спасибо за рецептблагодарю.

Марина Борисовна

и Вам спасибо! кушайте на здоровье....цветы

Просто_Мари_Я

Здравствуйте. Большое за рецепт. Начинку немного изменила. поскольку ролтона не держу дома, а отваренный рис длиннозерный был. Еще оставался зеленый лук и консервы горбуша натуральная( лук порезала и размяла толкушкой,горбушу натуральную вместе с рассолом в миску и тоже размяла и добавила рис все перемешала и в пирог). теста на диаметр 28см мне пришлось заводить 2 порции. Еще при дегустации нам с мужем соли не хватило немного. Решили что будем подсаливать. Буду рада если мой комментарий кому то пригодится.

А вообще все вкусно и быстро! Отдельное спасибо за рецепт теста, никогда такой не видела, но теперь у меня на него большие планы(дрожжевое тесто меня просто пугает, да и долго.)

Маруся234

А причем тут 1 апреля???