Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Язык в панировке.


Тип работы

Кулинария Язык в панировке Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Язык в панировке.
innaziv

Так аппетитно! А рецептик можно?

ОсиповаОльга

Конечно можно. Язык (свиной или говяжий) отварить в подсоленой воде, обдать холодной, снять шкурку, нарезать ломтиками, смочить в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить до корочки. Соус: 1 ст.л.муки  спассеровать с 1 ст.л.  слив.масла, добавить немного бульона, сметану (2-3 ст. ложки), хорошо мешать, чтобы не было комочков.Соль, перец по вкусу. Как загустеет, добавить столовый хрен по вкусу. Приятного аппетита!

innaziv

Спасибо! Просто и вкусно!