Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Язык в панировке.
4 декабря, 2009 - 11:18 ~ ОсиповаОльга ~ Приму любые комментарии
Кулинария Язык в панировке Продукты пищевые
Поделиться:
Так аппетитно! А рецептик можно?
Конечно можно. Язык (свиной или говяжий) отварить в подсоленой воде, обдать холодной, снять шкурку, нарезать ломтиками, смочить в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить до корочки. Соус: 1 ст.л.муки спассеровать с 1 ст.л. слив.масла, добавить немного бульона, сметану (2-3 ст. ложки), хорошо мешать, чтобы не было комочков.Соль, перец по вкусу. Как загустеет, добавить столовый хрен по вкусу. Приятного аппетита!
Спасибо! Просто и вкусно!