Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Открытки для Защитников Отечества


Событие
Материал

Открытка Скрапбукинг 23 февраля Аппликация Ассамбляж Квиллинг Открытки для Защитников Отечества Бумага Картон

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Добрый день всем, кто заглянул ко мне в гости. Мужчин поздравляю с прошедшим праздником. Сегодня покажу открытки, сделанные для двух воинов-афганцев, настоящих мужчин и защитников.

Добрый день всем, кто заглянул ко мне в гости. Мужчин поздравляю с прошедшим праздником. Сегодня покажу открытки, сделанные для двух воинов-афганцев, настоящих мужчин и защитников. фото 1

Это была самая сложная работа для меня за последнее время, не плане техники, а осмысления содержания. Мужские открытки делать не просто, а тут вообще не знала с чего начать. Решила выполнить их в виде странички из фотоальбома о службе в Афгане. Нашла в интернете фото военной техники тех времён и событий, и что бы на фоне были горы, а не берёзки.

Добрый день всем, кто заглянул ко мне в гости. Мужчин поздравляю с прошедшим праздником. Сегодня покажу открытки, сделанные для двух воинов-афганцев, настоящих мужчин и защитников. фото 2

За идею гвоздики спасибо Марине Дмитриевне MarMiK http://stranamasterov.ru/node/314641

Добрый день всем, кто заглянул ко мне в гости. Мужчин поздравляю с прошедшим праздником. Сегодня покажу открытки, сделанные для двух воинов-афганцев, настоящих мужчин и защитников. фото 3

Стих нашла слишком серьёзный, но ничего приличнее, из всего разнообразия, не было. Пригодились штампы из разных наборов.

Добрый день всем, кто заглянул ко мне в гости. Мужчин поздравляю с прошедшим праздником. Сегодня покажу открытки, сделанные для двух воинов-афганцев, настоящих мужчин и защитников. фото 4

Надеюсь, что я не зря старалась и моя работа произвела впечатление на одариваемых.

Добрый день всем, кто заглянул ко мне в гости. Мужчин поздравляю с прошедшим праздником. Сегодня покажу открытки, сделанные для двух воинов-афганцев, настоящих мужчин и защитников. фото 5

Сегодня загружается на удивление отвратительно, уже 4 раза всё слетало. Спасибо всем большое за внимание, заходите ещё.

Оби

Света, шикарные открытки! Да Афган это серьезно!

Светлана Б.

Ольга Борисовна, спасибо вам большое за внимание к моим работам. В очень даёкой юности я старалась не думать отаких серьёзных вещах, как Афган, глупая была. А теперь, когда у меня появился сын, произошло переосмысление тех событий и переоценка ценностей.

Альбина Уфа

Светлана,приветствую!Открытки очень символичные,серьёзные!Всегда тяжко делать открытки мужчинам,а здесь такая тема.Мне понравилось.А гвоздички прелесть!Молодчина,справилась на пять с плюсом!супер!

Светлана Б.

Приветик, Альбиночка! Спасибо тебе большое за поддержку и одобрение. Хорошо бы подарить эти открытки 15 февраля, в день вывода наших войск из Афганистана, но так сложились обстаятельства. Квиллинговые гвоздики делала быстро и с удовольствием. Надо бы опять занятся квиллингом... после 8 марта.

Оля Краева

Даааа, Серьёзная работа!!! По-моему, отлично получилось. Идея со страничкой из альбома - самое ТО. Для них ведь эта память  очень много в жизни значит. Гвоздика - просто находка для такой открытки. Вы - молодец!

Светлана Б.

Ольга, очень рада вам. Спасибо большое за комментарий, очень ценю ваше мнение. Гвоздики в Марининых открытках мне очень понравились, решила и себе наделать. Мне даже представить страшно, что твориться в душах и мыслях тех мужчин, которые прошли Афган или другие горячие точки. Я старалась показать своей работой своё уважение к ним.

vakir

Классные получились открытки! По-мужски лаконичные и содержательные! а гвоздички шикарные!

Светлана Б.

Спасибо большое, Валентина Ивановна, рада что вам понравилось.

Скрёбова Елена

Открытки замечательные, как наградные грамоты внутри!браво

Светлана Б.

Елена, спасибо большое, мне очень приятно.

КИриСка

Светлана, открытки замечательные!!! Вы не зря старались, это точно!!!

Светлана Б.

Иринка, спасибо большое. Очень приятно читать такие слова.

MarMiK

Светлана Б.

Марина Дмитриевна, спасибо огромное за идею и вдохновение, а так же за прелестные цветы.благодарю

darinka

Светлана,открытки получились на 5 с плюсом.Хорошая идея,смотрятся потрясающе!!!супер!Папа мой афганец,на следующий год сделаю ему такую.

Светлана Б.

Дашенька, спасибо огромное за высокую оценку моих трудов. Сделай обязательно что то подобное только на 15 февраля. Мне было бы интересно узнать, что бы сказал ваш папа, глядя на такую открытку. Просто я делала свои открытки на заказ и реакции самих одариваемых не видела.

АнтонинаШ

Вы - то вот вспомнили про Афганистан, а нигде не по теле, ни в газетах о нем даже не упомянули, как буд то и не было столько горя и слез.  А Вы МОЛОДЕЦ !!!

Светлана Б.

Антонина, спасибо большое. Я тоже не слышала, что бы поздравляли воинов-афганцев, может плохо слушала. Хоть они защищали не нашу родину, но они там погибали! 9000 украинцев и 15000 всего ребят вернулись домой в цинковых гробах. И после этого никто о них не вспоминает.

Корната

Правда,мужские открытки делать не просто, но у Вас Светочка вышло замечательно!

Светлана Б.

Наталья, спасибо вам большое. Приятно видеть вас в гостях.

Людмила Егармина

Серьезная открытка, очень выразительная и содержательная!

Светлана Б.

Людмила, большое спасибо. Я рада, что вам понравилось.

Анютка_18

Да, НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ-ВОИНАМ готовить подарки намного сложнее. Это действительно их праздник, они столько пережили и испытали ТАМ, что несколько раз подумаешь, перед тем, как решиться преподнести тот или иной подарок. А про поздравительные слова я вообще молчу. Не найдёшь тех слов, которые полностью бы выразили всю нашу благодарность. У Вас получился замечательный подарок! Браво!

Светлана Б.

Анютка, спасибо огромное за такие одобрительные слова. Я с тобой абсолютно согласна. Стихи хорошие, подходящие по теме найти очень сложно, если сам не пишеш их. Я обычно по два часа ищу в ин-ете нормальные стихи перед тем как напечатать и вклеить в открытку.

vale

Очень понравились открытки, Света! Я так и не сделала ничего к 23 февраля. А тут такая тема! Идея со страничкой  - суперская! Выглядит как страничка дембельского альбома + шикарная гвоздика. Обязательно попробую.

В 8-м классе писала сочинение на выпускном экзамене об авганце. Твоя работа даже заставила вспомнить об этом! бравобравобраво

Светлана Б.

Валюша, спасибо большое. Я бы тоже не делала ничего, но муж попросил сделать для сотрудников. Мне приятно, что я разбудила воспоминания из юности. Иногда бывает приятно что-то вспомнить из давних времён. Хотя для тебя, наверное, выпускной был не очень давно, а у меня недавно был 20 летний юбилей выпуска.

vale

Я закончила 8 классов в 1988 году! Так что у кого дальше еще разобраться нужно !смеюсьцветы

Светлана Б.

Практически ровесницы. А я и не помню что мы писали в 8 классе. Зато запомнила как рассказала стих Цветаевой с эротическим пдтекстом, чем немало удивила учителей.хихикает

vale

Что ты, упаси Бог! В то время и такое! А как же комсомол, партия? Мы вот, осторожненько под партой все это читали улыбаюсь

Вера Л.

Очень серьёзные открытки! Очень понравились!

Светлана Б.

Вера, спасибо, очень приятно. Я пока их делала, не раз слезу роняла, очень жаль погибших ребят.

tanjuscha

Очень стильные открыточки

Светлана Б.

Танюша, спасибо! Рада, что вы заглянули.

OKSANA.A

Замечательные открытки!!!Очень понравились.

Светлана Б.

Оксана, спасибо большое! Я очень старалась для наших защитников, надеюсь, не зря.

Светлана Салтыкова

Тебе удалось, Светочка, на все сто передать чувства, эмоции!!! Очень чувственные работы!!!

Светлана Б.

Светлана, спасибо тебе большое за добрые слова. Мне очень приятно, когда ты заглядываеш в гости.

lexeyok

Светочка! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Великолепно все: и идея (а она заслуживает отдельной похвалы, тут, действительно, мимо пройти было нельзя), и мастерское выполнение!!! Очень цельные и по-настоящему МУЖСКИЕ открытки!

Светлана Б.

Оксаночка, спасибо тебе преогромное!!! Безумно приятно читать такие слова. Идею с военной техникой подсказала моя мама. Машинками и корабликами тут не отделаешся, нужны были свежие решения. Муж сказал, что лица у мужчин были задумчивые, когда они рассматривали открытки. Может быть им понравилось.

Тая Орлова

Света,пропустила твои открытки к 23 февраля!Очень понравились.Получились, как мини альбомчик с фотографиями о былых временах.Афганцы особенные люди и достойны уважения.Очень понравилось внутреннее офомление-лаконично по-мужски,но торжественно.

Светлана Б.

Спасибо, Таечка! Ничего, что поздно, главное, что ты помниш обо мне. Если похоже на альбом, значит не зря старалась.