Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясной рулет с грибами.


 4 из 25 
Тип работы
Событие

Кулинария День семьи Рецепт кулинарный Мясной рулет с грибами Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Мясной рулет с грибами.

600-700 гр. мясного фарша (у меня свинина/говядина)
1 яйцо (для фарша)
500 гр. (примерно) шампиньонов
1 маленькая луковица
залень (по желанию)
майнез, сметана (по желанию)
пищевая пленка

1.Приготовить фарш, как вы любите. Добавить в него яйцо, специи, посолить, поперчить. 
2.Грибочки и лук мелко порезать и вместе обжарить, пока из грибов не испарится вся жидкость. Грибочки немного тоже посолить поперчить.
3.На пищевую плёнку выложить фарш и сформировать из него равномерный прямоугольник, высотой примерно 1-1,5 см.
4.Фарш (по желанию) посыпать мелко рубленой зеленью. 
5.Равномерно выложить грибочки, оставляя от краёв примерно по 1-1,5 см.(чтобы, когда будем заворачивать начинка не вывалилась).
6.На крупной терке трём сыр и посыпаем им грибы.
7. Аккуратно сворачиваем рулет.
8.Укладываем его на протвень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом).пищевую пленку удаляем.
9.На рулете майонезом "рисуем" всё что Вам захочется.
10.И ставим всю эту прелесть запекаться при 180 градусах в разогретую духовку минут на 30-40. (зависит от толщины вашего рулета).
Разрезать рулет лучше, когда он немного остынет.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ольга Сердюкова

МММ Какая вкуснятина!!! Шикарный рулет!!! Спасибо за рецепт!!!

Манюня31

Спасибо за первый комментарий)))улыбаюсь