Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Манник в шоколадной глазури
20 ноября, 2009 - 19:50 ~ SWEET_MAMA ~ Приму любые комментарии
Кулинария Рецепт кулинарный Манник в шоколадной глазури
Поделиться:
Нет, ну я не понимаю, как же нам всё по фотографии готовить???
Стакан манки залить стаканом простокваши или сметаны, оставить надолго. Я утром заливаю, а вечером начинаю готовить. Потом добавить пару яиц и муку. Муку сыплю на глаз, немножко, может с полстакана. Добавить сахар по вкусу (1-1,5 стакана). Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Печь при 180-200 градусах до готовности (готовность проверяю зубочисткой), выходит минут 45-55.
Ну вот, другое дело а то вы тут по ходу всех раздразнили!!!! спасибо!!!
Кушайте на здоровье
Cпасибо за рецепт. Так давно пекла манник и на днях хотела испечь, но рецепт потеряла. Благодаря Вам все же испеку. Спасибо.