Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Манник в шоколадной глазури


 74 из 101 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Манник в шоколадной глазури

В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43

Поделиться:

Рецепт кулинарный: Манник в шоколадной глазури
Лященко Ирина

Нет, ну я не понимаю, как же нам всё по фотографии готовить???цветы

SWEET_MAMA

Стакан манки залить стаканом простокваши или сметаны, оставить надолго. Я утром заливаю, а вечером начинаю готовить. Потом добавить пару яиц и муку. Муку сыплю на глаз, немножко, может с полстакана. Добавить сахар по вкусу (1-1,5 стакана). Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Печь при 180-200 градусах до готовности (готовность проверяю зубочисткой), выходит минут 45-55.

Лященко Ирина

Ну вот, другое делоблагодарю  а то вы тут по ходу всех раздразнили!!!! спасибо!!!благодарюцветы

SWEET_MAMA

Кушайте на здоровье подмигиваю

КВЕТКА

Cпасибо за рецепт. Так давно пекла манник и на днях хотела испечь, но рецепт потеряла. Благодаря Вам все же испеку. Спасибо.