"Рукавичка" (то есть варежка) - из крабового мяса, кальмаров, маринованного лука и верх из крабовых палочек.
Разматываем каждую крабовую палочку и вырезаем кусочек(который окрашен), остальное режем кубиками в салат.
Крабовые палочки, кальмары, крабовое мясо и креветки смешиваем, добавляем маринованный лук и майонез и выкладываем на плоском блюде в форме варежки. Затем режем тонкими полосочками красный кусочек из крабовых палочек и закрываем поверхность салата. тертым сыром делаем опушечку, можно заменить тертым белком яйца. майонезом рисуем снежинку. Приятного аппетита!
Здорово!!! А рецептик можно!?
"Рукавичка" (то есть варежка) - из крабового мяса, кальмаров, маринованного лука и верх из крабовых палочек.
Разматываем каждую крабовую палочку и вырезаем кусочек(который окрашен), остальное режем кубиками в салат.
Крабовые палочки, кальмары, крабовое мясо и креветки смешиваем, добавляем маринованный лук и майонез и выкладываем на плоском блюде в форме варежки. Затем режем тонкими полосочками красный кусочек из крабовых палочек и закрываем поверхность салата. тертым сыром делаем опушечку, можно заменить тертым белком яйца. майонезом рисуем снежинку. Приятного аппетита!
КРАСИВО!!!