Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Колбаску надрезала не до конца, поджарила. В картофельное пюре добавила поджаренное сало с зелёным луком.Фасоль и каперсы.
Выглядит красиво. А вот каперсы я однажды купила... попробовали с мужем.... фи... так и выкинули баночку целиком. Может мы чего не поняли?
Каперсы можно и не класть, но мы их любим.
Я заметила, что к каперсам и оливкам редко встретишь равнодушное отношение. Их либо обожают, либо терпеть не могут и совсем не едят.
Выглядит красиво. А вот каперсы я однажды купила... попробовали с мужем.... фи... так и выкинули баночку целиком. Может мы чего не поняли?
Каперсы можно и не класть, но мы их любим.
Я заметила, что к каперсам и оливкам редко встретишь равнодушное отношение. Их либо обожают, либо терпеть не могут и совсем не едят.