Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированое авокадо


 11 из 16 
Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированое авокадо Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

 
Фаршированое авокадо (фото 1)

нам потребуется : оливковое масло(можно любое другое)
пару капель уксуса
горчица(у меня такая, дохлая еле острая))
авокадо
любой твердый сыр(у меня гоуда)
сыр с плесенью
белый соленый сыр(балкан, фета)
сметана или маенез
остальное все по вкусу (у меня : паприка, сол.огурец,колбаса)

нам потребуется : оливковое масло(можно любое другое)
пару капель уксуса
горчица(у меня такая, дохлая еле острая))
авокадо
любой твердый сыр(у меня гоуда)
сыр с плесенью
белый соленый сыр(балкан, фета)
сметана или маенез
остальное все по вкусу (у меня : паприка, сол.огурец,колбаса) 
 (фото 2)
 
Фаршированое авокадо (фото 3)

вырежем немного,чтобы салата побольше поместилось

вырежем немного,чтобы салата побольше поместилось (фото 4)

все мелко нарезать

все мелко нарезать  (фото 5)

масло

масло (фото 6)

уксус(у меня балзамико)

уксус(у меня балзамико) (фото 7)

сметана(майонез)

сметана(майонез) (фото 8)

горчица

горчица (фото 9)

немного горчичного порошка

немного горчичного порошка (фото 10)

все смешать

все смешать (фото 11)

наполнить авокадо

наполнить авокадо (фото 12)

украсить

украсить (фото 13)
 
Фаршированое авокадо (фото 14)
Ирина Фесенко

м-м-м вкуснятина!

asay

спасибо за первый отзыв!цветы

•.♥.•°Жене4Ка•.♥.•°

А мы как то покупали авокадо, ну жутко вкусная штука...смущаюсь Но только вот это я иронизирую...

asay

если вам попалось горькое авокадо-значит еще не спелое,авокадо должно быть мягкое,маслянистое,вкус немного ореховый,снаружи оно(спелое)черного цвета,морщинистое,если надавить пальцем - мягкое,мы обычно покупаем уже спелые,упакованые где написано что они спелые улыбаюсьмы когда первый раз купили,нам тоже попались корькие,так мы оставили один в темном месте и через недельку уже дозрелиподмигиваю

Мелли

Люблю авокадо, особенно в суши)

Мы всегда когда покупаем, кладем его в бумажный пакет с яблоком и уже через несколько дней оно спелое и вкусное... еда

А, и у тебя волшебная презентация)

asay

spasiboблагодарю!

s yablokom oltlichnaya ideya! poprobuyem kak nibud)))