Поделиться:
Рецепт: 5 яйц, щепотка соли,муки 2-3 стакана(сколько возьмет)..
Яйца взбить вилкой,немного посолить,добавлять муку,частями,каждый раз хорошо вымешивая,замесить тесто,что было эластичное.Мягкое как "мочка уха",отложить отдохнуть на час.
Затем тесто делим на три части,каждую раскатываем,в лепешку толщиной 2-3 мм.Режем как на лапшу. В толстостенной посуде разогреваем пол литра подсолн.масла до легкого дымка,жарим до соломенного цвета постоянно помешивая,выкладываем в посуду на бумагу, или бумаж.полотенце чтоб впитался лишний жир. Затем готовим сироп:1 стакан меда+1 стакан сахара,ставим на огонь постоянно помешивая,как сахар раствориться кипятим еще минут 5-7.Снимаем с огня даем остыть мин.10 ,Затем смешиваем чак чак с сиропом и выкладываем на тарелку горочкой!
Приятного чаепития!!!
Будут вопросы обращайтесь.Буду рада если кому-то пригодится!!!
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем!
Попробуйте,не пожалеете!!!
Пожла пробовать приготовить!!!!!! Спасибо за рецепт!!!
Потом напишите ,что получилось
Пробовала, очень вкусно, но никогда не готовила. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста!!! Попробуйте.
Дочка обожает эту сладость, а магазинным не доверяю, попробую Ваш рецепт! Спасибо!!!!
Попробуйте,рецепт,очень простой!