Поделиться:
Наступает 2012 год, а, как говориться, как новый год встретишь, так его и проведёшь.
Сегодня я хочу рассказать вам о блюде под названием "Мясо по-французски"
P.S. У меня возможности запечатлеть процес готовки нет. Поэтому все фото взяты с поисковика Google.
Продукты:
1. Мясо
2. Лук репчатый
3. Картофель
4. Майонез
5. Сыр.
Рецепт:
1. Обжариваем мясо до полуготовности, укладываем на противень.
2. Лук нарезаем полукольцами и раскладываем поверх мяса.
3. Нарезаем картофель кружочками, раскладываем ещё один слой.
4. Получившуюся заготовку мажем майонезем и посыпаем тёртым сыром.
5. Противень ставим в духовку на 20-30 минут.
Вот и всё! Приятного аппетита!
А завтра мы приготовим сельдь под шубой и салат из моркови с орехами.
Все надо раскладывать с точностью до наоборот! Сначала картофель , потом лук и сверху мясо и майонез! Все должно пропитываться мясным соком! т ( на кртинке кстати именно так и разложено.
У меня в семье всегда делалось именно так. Получалось вкусно и никто не жаловался. Делайте, как хотите. Ну просто я привыкла к такому раскладу.
Очень аппетитно, спасибо!
С наступающим новым годом!
Самое главное,что это ВКУСНО(в любом раскладе)!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с вами! С наступающим)
Вам спасибо!