Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

А мы испекли архангельские козули


 8 из 43 
Тип работы
Событие

Кулинария Новый год А мы испекли архангельские козули Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

А мы пару дней назад напекли архангельских козулей. Просверлили в них скрепкой дырочек и повесили на кухне на ветку. Когда ёлку поставим, на ёлку перевесим.
Сашка в этот раз придумал затолкать "рыбок" (крекеры) в живот зверушкам. Так что у нас теперь и медведь сытый, и лиса, и кот, и даже ёж :)

А мы пару дней назад напекли архангельских козулей. Просверлили в них скрепкой дырочек и повесили на кухне на ветку. Когда ёлку поставим, на ёлку перевесим.  
Сашка в этот раз придумал затолкать "рыбок" (крекеры) в живот зверушкам. Так что у нас теперь и медведь сытый, и лиса, и кот, и даже ёж :)

Пекли по этому рецепту (только сахар я брала обычный): http://www.koolinar.ru/recipe/view/87847

Глазурью покрывали с помощью новых синтетических кисточек (так проще и удобнее). Мелкие детали делали пищевыми фломастерами и контурами из тюбиков.

С наступающим!

Лилия белая и пушистая

Какие вы молодцы! Очень красиво, празднично, аппетитносупер!

Enka

спасибо :)

Коробчук Екатерина