Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Из того что завалялось в холодильнике (Рецепт№ 1 с перспективой на продолжение) Что-то вроде МК



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Из того что завалялось в холодильнике Рецепт№ 1 с перспективой на продолжение Что-то вроде МК Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Просто обожаю готовить и больше всего эксперементировать. Частенько готовлю блюда так сказать без всякого рецепта из того, что заволялось в холодильнике. Вот и сегодняшний день был не исключением и я решила поделится очередной выдумкой. К сожалению мысль о том, чтобы поделится пришла с опозданием, поэтому всего два фото, но постараюсь описать весь процесс.
Нам понадобилось (примерно) получилось на 3-х человек:
200гр- мяса (у меня говядина)
2 луковицы
2 средних томата
100 гр. маринованых шампиньонов
100 гр. консервированных черных оливок (без косточек)
Немного острого кетчупа.
Я солила одним грибным кубиком (можно просто солью)

Просто обожаю готовить и больше всего эксперементировать. Частенько готовлю блюда так сказать без всякого рецепта из того, что заволялось в холодильнике. Вот и сегодняшний день был не исключением и я решила поделится очередной выдумкой. К сожалению мысль о том, чтобы поделится пришла с опозданием, поэтому всего два фото, но постараюсь описать весь процесс.
Нам понадобилось (примерно) получилось на 3-х человек:
200гр- мяса (у меня говядина)
2 луковицы 
2 средних томата
100 гр. маринованых шампиньонов
100 гр. консервированных черных оливок (без косточек)
Немного острого кетчупа.
Я солила одним грибным кубиком (можно просто солью)
 (фото 1)

Еще одно фото в процессе готовки.
Мясо режем некрупными кусочками, обжариваем до полуготовности, добавляем нарезанный полукольцами лук перемешиваем тушим минуты 3 и добавляем кутчуп и мелко порезанные помидоры солим. Тушим еще минут 5 и добавляем резаные шампиньоны и оливки (оливки я раздавливаю плоской стороной ножа чтобы из них вышла лишняя жидкость). Тушим до готовности.

Еще одно фото в процессе готовки.
Мясо режем некрупными кусочками, обжариваем до полуготовности, добавляем нарезанный полукольцами лук перемешиваем тушим минуты 3 и добавляем кутчуп и мелко порезанные помидоры солим. Тушим еще минут 5 и добавляем резаные шампиньоны и оливки (оливки я раздавливаю плоской стороной ножа чтобы из них вышла лишняя жидкость). Тушим до готовности.  (фото 2)

Надеюсь кому нибудь пригодится. Приятного аппетита!

Настена-сЛАСТЕНА09

Мммм! Вкуснятина.......еда

Геша Евгеша

Спасибо за первый комментарийблагодарю! Рада, что порадовала Вас.

гость

Вот ведь умница какая! Домашние в восторге, спасибо!

 

Геша Евгеша

Спасибо, рада, что понравилось! Готовьте на здоровье!

лёвушка06

просто слюнки потеклисмущаюсь

Геша Евгеша

смеюсь

Женька-Женька

Ням-ням!!! вкусняшка!!! Эх люблю я мясо!!! Какая молодец Женечка, столько всего у тебя, всё просмотреть и дня не хватит, а хочетсяподмигиваю

Геша Евгеша

Очень люблю готовить, скоро будут еще рецептики....