Поделиться:
Делала недавно вот такое блюдо, которое называется Энчиладос. рецепт простой и в приготовлении абсолютно несложный, может кому-нибудь пригодится. выглядит очень красиво!
Начинку я немного изменила, но было все равно вкусно. Итак, куриное филе-1 грудка, грибы шампиньоны, чили-1шт, лук - 1 шт., чеснок-2-3зубочка, все порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить соль, перец (черный молотый). Затем, на другой сковородке, обжарить немного муки-2 ст.ложки, влить бульон-около 1 стакана, затем добавить томатный соус-200 грамм и все довести до кипения.
Потом обжаренную курочку,грибы и т.д. завернуть конвертиком в тонкий лаваш. На противень налить немного получившегося томатного соуса, выложить конвертики, сверху залить остальным соусом, посыпать тертым сыром-200 грамм и поставить в духовку на 20 мин.
А кушать лучше горячим и сразу, т.к. на второй день это уже не так вкусно, но это на мой взгляд.
ням-ням как вкусно , взяла на заметку, спасибо за рецепт!
Выглядит ооочень аппетитно!!!! попробую приготовить
Очень вкусное блюдо! Спасибо! Я его вчера готовила... Интересно, чьей оно национальности? Армянское?