Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Энчиладос


 58 из 112 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Энчиладос Продукты пищевые

В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85

Поделиться:

Делала недавно вот такое блюдо, которое называется Энчиладос. рецепт простой и в приготовлении абсолютно несложный, может кому-нибудь пригодится. выглядит очень красиво!

Начинку я немного изменила, но было все равно вкусно. Итак, куриное филе-1 грудка, грибы шампиньоны, чили-1шт, лук - 1 шт., чеснок-2-3зубочка, все порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить соль, перец (черный молотый). Затем, на другой сковородке, обжарить немного муки-2 ст.ложки, влить бульон-около 1 стакана, затем добавить томатный соус-200 грамм и все довести до кипения.

 Потом обжаренную курочку,грибы и т.д. завернуть конвертиком в тонкий лаваш. На противень налить немного получившегося томатного соуса, выложить конвертики, сверху залить остальным соусом, посыпать тертым сыром-200 грамм и поставить в духовку на 20 мин.

 А кушать лучше горячим и сразу, т.к. на второй день это уже не так вкусно, но это на мой взгляд.

Аniта

ням-ням как вкусно записываю, взяла на заметку, спасибо за рецепт! супер!

МаRуська

Выглядит ооочень аппетитно!!!! попробую приготовить

AnitaAV

Очень вкусное блюдо! Спасибо! Я его вчера готовила... Интересно, чьей оно национальности? Армянское?