Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Штрудель мясной


Тип работы

Кулинария Штрудель мясной Продукты пищевые

В избранных: 44
В избранных: 44
В избранных: 44

Поделиться:

Начинка делается ,как на котлеты. Начинку положить на пласт слоенного теста и свернуть рулетом. Рулет положить на смазанный маслом противень швом вниз. Запекать при 160 градусах до готовности.

Начинка делается ,как на котлеты. Начинку положить на пласт слоенного теста и свернуть рулетом. Рулет положить на смазанный маслом противень  швом вниз. Запекать при 160 градусах до готовности.
МаRуська

Все...спать отменяется...теперь кушать хочется...выглядит очень аппетитно!!!! не сомневаюсь, что на вкус это просто превосходно!!!

zheka-art

как вкусно!!! беру рецепт на заметочку, записываюа то постоянно мучаюсь,что из фарша приготовить кроме котлет

VOLZ

Очень вкусный штрудель получился, такой нежный!!!! Моим всем понравился. Спасибо за рецептик. И самое главное быстро очень. супер!