Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рагу из кролика и супчик.


 17 из 25 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рагу из кролика и супчик Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Мой кроль)))

Мой кроль))) (фото 1)

Половина кролика
Картофель - 5 шт
Морковь - 2 шт
Шампиньонов - 8-10 шт
Лук - 2 шт
Стебедь сельдерея
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - 300 г
Вино сухое - 1 стакан
Зелень
Соль, перец
Масло для жарки

Половина кролика 
Картофель - 5 шт
Морковь - 2 шт
Шампиньонов - 8-10 шт 
Лук - 2 шт 
Стебедь сельдерея
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - 300 г
Вино сухое - 1 стакан
Зелень
Соль, перец
Масло для жарки (фото 2)

Нарезаем все овощи.

Нарезаем все овощи. (фото 3)

Порезанного кролика выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем, добавляем, грибы, лук и морковь, немного обжариваем и перекладываем в казанчик или кастрюлю, и ставим на плиту на средний огонь.

Порезанного кролика выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем, добавляем, грибы, лук и морковь, немного обжариваем  и перекладываем в казанчик или кастрюлю, и ставим на плиту на средний огонь. (фото 4)

В кастрюлю добавляем чашку бульона или воды, сельдерей и чеснок.

В кастрюлю добавляем чашку бульона или воды, сельдерей и чеснок. (фото 5)

Когда бульон начнёт кипеть добавляем сметану.

Когда бульон начнёт кипеть добавляем сметану. (фото 6)

Через 10 мин добавляем стакан вина и оставляем томиться минут на 20, до готовности.

Через 10 мин добавляем стакан вина и оставляем томиться минут на 20, до готовности. (фото 7)

Супчик)))

Супчик))) (фото 8)

Половина кролика
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Стебедь сельдерея - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Вино сухое - 1\3 стакана
Помидор - 2-3 шт
Перец - 1 шт
Зелень
Соль, перец

Половина кролика
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт 
Стебедь сельдерея - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Вино сухое - 1\3 стакана
Помидор - 2-3 шт
Перец - 1 шт
Зелень
Соль, перец
 (фото 9)

Кролика разделываем и варим бульон часа 2.
Овощи нарезаем.
Когда бульон готов добавляем картофель, морковь, чуть позже добаляем лук и перец и сельдерей.
Вливаем вино.

Кролика разделываем и варим бульон часа 2.
Овощи нарезаем.
Когда бульон готов добавляем картофель, морковь, чуть позже добаляем лук и перец и сельдерей.
Вливаем вино. (фото 10)

Когда картофель сварился, добавляем чеснок, зелень и помидорчик.

Когда картофель сварился, добавляем чеснок, зелень и помидорчик. (фото 11)

Убираем с огня, накрываем крышкой и даём настояться.
Приятного аппетита!

Убираем с огня, накрываем крышкой и даём настояться. 
Приятного аппетита!  (фото 12)
zheka-art

Какая же вкуснятина, смотрю на фотки и слюни со стола вытираю.смеюсь кролика не ела наверно уже лет 5, все, решено, обязательно нужно приготовить нечто подобное. спасибо за рецептики!цветы

Nokidja

Спасибо за отзывцветы

Я часто готовлю кролика, моему сыну 1,3, у него ещё своё меню и кролик в него входит.