Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Отваренное мясо порезала кубиками. Поджарила лук морковь и мясо, выложила в формочку сверху положила картошку порезанную шайбочками , налила немного бульона и запекла в духовке 200 гр. 25 минут.Посыпала зелёным луком.
Спасибо, рецептик как по заказу.
Выглядит ооочень аппетитно! Вот бы еще попробовать...
Это быстро готовиться. Приятного аппетита.
я тоже так часто делаю. только я еще добавляю болгарский перец или кабачок(уж очень их люблю. ложу почти везде)
Спасибо, рецептик как по заказу.
Выглядит ооочень аппетитно! Вот бы еще попробовать...
Это быстро готовиться. Приятного аппетита.
я тоже так часто делаю. только я еще добавляю болгарский перец или кабачок(уж очень их люблю. ложу почти везде)