Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запеченные рулетики из свинины и вкусный салатик)))


 24 из 25 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Запеченные рулетики из свинины и вкусный салатик Продукты пищевые

В избранных: 66
В избранных: 66

Поделиться:

 
Запеченные рулетики из свинины и вкусный салатик)))  (фото 1)

1. Нарезать грибы и лук

1. Нарезать грибы и лук (фото 2)

2. мяско порезать как на стеик 2- 2,5 см толщиной и немножко отбить

2. мяско порезать как на стеик  2- 2,5 см толщиной и немножко отбить (фото 3)

3. на сковородке немножко поджарить нарезанные грибы, добавить нарезанный лук.

3. на сковородке немножко поджарить нарезанные грибы, добавить  нарезанный лук. (фото 4)

4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Положить начинку поджаренные грибы с луком и две тонкие дольки помидора,на каждый кусок мяса и свернуть рулетом.

4. Разогреть духовку до 200 градусов. 
5. Положить начинку поджаренные грибы с луком и две тонкие дольки помидора,на каждый кусок мяса и свернуть рулетом.  (фото 5)

6. Выложить рулетики на противень промазанный сливочным маслом и поставить в духовку на 30 минут

6. Выложить рулетики на противень промазанный сливочным маслом и поставить в духовку на 30 минут (фото 6)

7. за 10 минут до готовности посыпать рулеты тертым сыром.

7. за 10 минут до готовности посыпать рулеты тертым сыром. (фото 7)

1. Порезать и обжарить грибы, добавить лук , дать остыть
2. порезать кислые огурчики

1. Порезать и обжарить грибы, добавить лук , дать остыть 
2. порезать кислые огурчики (фото 8)

3. порезать помидорчики

3. порезать помидорчики (фото 9)

4. порезать зелень, часок почистить, достать серединку и выдавить через чесночницу

4. порезать зелень, часок почистить,  достать серединку и выдавить через чесночницу
 (фото 10)

5. Всё перемешать.
Приятного аппетита! )))

5.  Всё перемешать.
Приятного аппетита! )))  (фото 11)

Запеченные рулетики из свинюшки и вкусный салатик)))

Свинина 600 г
5 шампиньонов
1 луковица
1 помидорка
соль, перец, 
2 ст. л. оливкового масла (для жарки грибов)
сливочное масло 20 г. (для обмазки противня)

На салатик:
2-3 шампиньона
половинка луковицы
2 помидорки
3 кислых огурчика

1-2 зубчика чеснока
зелень

1. мяско порезать как на стеик  2- 2,5 см толщиной
2.  на сковородке немножко поджарить нарезанные грибы, добавить  нарезанный лук.
3.  Разогреть духовку  до 200 градусов. Положить начинку (поджаренные грибы с луком и две тонкие дольки помидора)на каждый кусок мяса и свернуть рулетом. 
4. Выложить рулетики на противень промазанный сливочным маслом.
 5. Поставить в духовку на 30 минут. Можно за 10 минут до готовности посыпать рулеты тёртым сыром.

Салат
1. Порезать и бжарить грибы, добавить нарезанный лук , дать остыть 
2. порезать кислые огурчики
3. порезать помидорчики
4. порезать зелень, чесок почистить, достать серединку и выдавить через чесночницу
5.  Всё перемешать.
Приятного аппетита! ))) 

черный жемчуг

Очень яркое, аппетитно и вкусное блюдо!!! Браво кулинару!

Nokidja

Большое спасибо! цветы

Kaluzhina Olga

Хорошие рецептики. Обязательно надо попробовать. Спасибо огромное!)

Nokidja

Спасибо за приятные слова!цветы