Поделиться:
Закипятить воду. На 3л воды добавить 3ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара и в конце 1ч.л уксусной эссенции.Залить горячим рассолом разобранную на соцветия капусту. Свеклу добавлять не обязательно. Это мы в этот раз решили поэксперементировать. И не жалеем об этом обсалютно!Видите какой цвет свекла придала капустке.Приятного аппетита!
Спасибо за рецептик!
Спасибо огромное!но обратите внимание, что не остуженным рассолом, горячим!Я опечаталась!
Выглядит очень аппетитно!!! А сколько уксуса лить если эссенции нет???
Ну мы обычно по своему вкусу наливаем. Добавляйте и пробуйте.Только рассол должен быть ГОРЯЧИМ!
Никогда не пробовала такое. Интересно.
Попробуйте!Очень вкусно.только рассолом горячим нужно залить.
Она ещё и капусту маринует........Леночка, сядь, отдохни чуток
А что делать?!Салфетками сыт не будешь!
Смакота! Как говорят на Украине!
ОЙ!Не то слово СМАКОТА!!!
Капусточка! Цветная! Розовенькая! Ворую рецептик!!!
Приветик!!!!Бери так, не нужно воровать!
Это слово таакооое.... Просто знай, что и у меня теперь такой рецептик есть!!!
Капустка маринованая очень понравилась! Обязательно сделаю!!!
Спасибо Леночек!!!
Я цветную капусту обожаю! Каждый год её сажаю. В последнее время замораживаю. Надо попробовать мариновать, но это уж в следующем году...
Ой!Лидочка Леонидовна!в прямо стихами-то!Про капустку!!!!Здорово!
Сама сейчас прочитала и такие глаза сделала Я нечаянно...
Ой!А на БИС специально можно?!
Я капусту обожаю, каждый год её сажаю!
Чтобы замариновать, нужно больше насажать!
Заморожу, натушу, всех вас в гости приглашу!