Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
нарезать, и всем приятного аппетита
Сыр 300-350г растопить на водяной бане, добавить зелень, раскатать.
выложить начинку, у меня в курица и морковка по корейски
свернуть рулетом, убрать на 30 минут в холодильник
Большое спасибо за рецепт!
Вкуснятина!!!!!!!!!!! А сыр какой,обыкновенный твёрдый или плавленный?
Выглядит аппетитно! Надо попробовать! Я даже думаю с начинкой экспериментировать можно!
Сыр твердый. А с начинкой можно мудрить по всякому))). Еще с семушкой вкусно - очень нежно получается
Спасибо за рецептик, попробую.
Ах, какие у Вас вкусности!!! Спасибо за рецептик!
ммм очень вкусно! я делала не много другую начинку, форель соленную ! тоже не плохо, Ваш рецептик возьму на в копилочку)))
Большое спасибо за рецепт!
Вкуснятина!!!!!!!!!!! А сыр какой,обыкновенный твёрдый или плавленный?
Выглядит аппетитно! Надо попробовать! Я даже думаю с начинкой экспериментировать можно!
Сыр твердый. А с начинкой можно мудрить по всякому))). Еще с семушкой вкусно - очень нежно получается
Спасибо за рецептик, попробую.
Ах, какие у Вас вкусности!!! Спасибо за рецептик!
ммм очень вкусно! я делала не много другую начинку, форель соленную ! тоже не плохо, Ваш рецептик возьму на в копилочку)))