Поделиться:
Для бисквитного теста:
2 ст.л. сливочного масла
3 яйца
30 г. сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
100 г муки
разрыхлитель на кончике ножа
замесить тесто и печь в разогретой духовке 25 мин. при темп. 175 град.
Для крема:
300 г ягод(в данном случае малина,можно землянику и др.)
16 г желатина
сок одного лимона
500,0 обезжиренного творога(Quark)
100,0 сахарной пудры
500 мл.сливок(Schlagsahne)
Кроме того:
разъёмная форма на 26
кольцо для торта
Приготовление крема:
Несколько ягод отложить для украшения,из остальных приготовить пюре.
Желатина замочить в холодной воде.
Ягодное пюре смешать с соком лимона,творогом и сах.пудрой,желатн
распустить на слабом огне и ввести в ягоднотворожную массу.Поставить её
в холодильник,чтобы она желировалась.
Взбить сливки в крутую пену и добавить в ягодный крем,когда тот начнёт густеть.
Завершение:
Бисквит заключить в кольцо для торта,оставив зазор 2 мм.
Ягодный крем выложить на торт так,чтобы им были покрыты и края торта.Снять кольцо и украсить на своё усмотрение.
Спасибо за рецептик.
Читала и глотала слюнки! СПАСИБО! Попробуем приготовить.
Такой тортик ещё не пробовал. Спасибо за рецепт.
ВСЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ И ПОЖАЛУЙСТА,ПРОБУЙТЕ,КРЕМ ПРОСТО САМА НЕЖНОСТЬ И НЕ ЖИРНЫЙ,КУСОЧКИ ТОРТИКА ПРЯМО ВО РТУ ТАЮТ
Выглядит вкусно!!!
Очень красивый и вкусный тортик.
спасибо большое
круто вот-это да!
lera2000,спасибо Вам большое,тут просто персики да малина
Какая прелесть),я сначала подумала, что его пчёлы облепили...а нет, это персики))