Поделиться:
Рецепт простой, нужно пожарить блинов не сладких, потом я беру сразу по 2 блинчика, чтобы "кончиков" поменьше было, блины положить рядом немного один заходит на другой, мажем сливочным плавленым сыром и то место где блинчики заходят друг на друга тоже, чтобы склеились, посыпаем немного зеленью (я только укроп и зеленый лук), далее семгу малосоленую небольшими кусочками и не очень много, чтобы расстояние между кусочками оставалось, потом скручиваем рулетом и в холодильник, перед подачей на стол режем на кусочки
Как же аппетитно выглядит!....так бы и съела!...а на вкус дык вообще неповторимый вкус должен быть
Спасибо за комментарий! На нашем столе они никогда не задерживаются, обычно гостями сметается вся тарелка очень быстро
Наталья, спасибо за рецепт!!! Мы делаем рулетики с семгой из лаваша, таких еще не делали, но обязательно попробуем!!! Очень аппетитно!!!
Спасибо большое за комментарий, Татьяна! С лавашом тоже пробовала сделать, но у нас их продают редко и на вкус как бумага, еще пробовала в тарталетках.... Блинчики нам нравятся больше
Какая вкуснятина. аж слюнки потекли... Спасибо за рецептик!
Спасибо большое за комментарий!