Поделиться:
Предлагаю вашему вниманию яблочную выпечку. Тесто замешивается очень быстро (поэтому минутка))))))))
Пирог получается очень пышным, долго не черствеет, и всегда удачный!
Понадобится: 5 яиц;
1 стакан сахарного песка,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 стакан муки,
3-4 средних яблока.
Взбить яйца с сахаром в пену (до растворения сахара), добавить муку с разрыхлителем. В форму, смазанную маслом, нарезать тонкими дольками яблоки, сверху залить тестом. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку минут на 5, затем температуру убавить до 180 и выпекать ещё минут 25.
Я обычно к такому пирогу подаю ванильный соус.
Всем приятного аппетита!
Обязательно!А ещё лучше еслиб прямо с монитора можно было брать и кушать!
Минутка и пирога нет! :)))
Наталия, огромное спасибо за рецепт, только что испекли всем очень понравился, вся моя семья Вам благодарна
Всем большое спасибо! Мила, привет семье!