Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Помогите!!!


 26 из 52 
Тип работы

Карточка АТС Помогите

Поделиться:

Здравствуйте!!! Вот уже 2 недели я пытаюсь что-нибудь придумать , какую серию Атс сделать... хочется чего-то новенького и необычного!!! но материалов у меня не достаточно много!!! Так как я начинающая в АТС... У меня нет пока дыроколов, но есть много упаковочной бумаги, вырезок из журнала, объемные стикеры.... и еще хочу спросить- Можно ли делать Атс из Альбомного листа???

Голубка

Предыдущие серии все разобрали? Ты всё отправила? Мне иногда мешают начать новую серию недоделки... Вот и сейчас, несколько отправлений затерялось, и только сегодня отправила дубли. Теперь, возможно, и вдохновение придет:))) А вообще просто листаю красивые фотографии в сети, вдохновляюсь.

ШМыГа

Абсолютно необязательно иметь дыроколы для того, чтобы сделать серию. У меня тоже нет НИ ОДНОГО, но девочки постоянно присылают мне подарочки, так что дырокольностями я обеспечена. Живу в маааленьком селе, где даже нет магазина канцелярских товаров, но выход из этого положения всегда можно найти. Было бы желание. Не совсем понятно, когда ты спрашиваешь о карточках из альбомного листа... Если брать такой лист за основу, то, по моему мнению, такую карточку будет неудобно хранить. Но ЭТО мое личное мнение, не знаю как по правилам... Творческих тебе успехов. цветы

Кристина1997

Полистать фотки в сети можно - этим многие спасаются. Кстати,  АТС должны быть форматом 89х64. мне пришла твоя карточка, а она не соответствует размерамгрустно

МаЮрКа

Альбомный лист - дело хорошее, карточек должно получиться 9штук. Но... Если ты рисуешь, пусть это будет рисунок чуть меньше размера АТС. Приклеиваешь готовый рисунок на лист картона, вырезаешь по контуру и приклеиваешь на цветной картон, можно приподнять на объемный скотч или кусочек картона (из отходов), а дальше: кружева, пуговки, пайетки... В любом случае, сначала идея, а потом, все само собой складывается... А вообще, в Стране столько мастеров АТС, попробуй, что-нибудь повторить, только не забудь сделать ссылку. Желаю удачи в поисках новых творческих находок!

Ульяна Торопова

Алиночка, не мучь себя!!! Идея, как правило, нагрянет негаданно, неожиданно!!! Не торопись, отложи еще на пару недель)))

Alina princessa

Всем спасибо за ответы!!! Кристина, я знаю...=( я просто тогда не додумалась набрать в поиске информацию на АТС... просто увидела у кого-то в блоге... захотелось поменяться!!! спросить про размер не получилось-я тогда была еще не зарегестрированна!!!! ну вот и отвечаю за то, что было!!!

Наташа А.

Алина, ты умница, полистай материалы об АТС даже в Стране Мастеров и увидишь все многообразие материалов для карточек, даже без дырокольностей. А темы придумаешь сама.

Alina princessa

Всем спасибо за идеи!!! Я уже придумала новую серию... выложу-сегодня или завтра!!! Буду рада увидеть еще идеи!!!

Светлана Сычёва

Алина, альбомный лист если он не как офисная бумага я думаю можно использовать. Как правильно и красиво оформить можно посмотреть в Мк на страничке карточки АТС. А мастер класс Насти Рукавички, он первым стоит. Нужная вещь, сама туда частенько заглядываю. Посетив твои блог, у меня возникла идея. Почему тебе не сделать да и мне тоже карточки про свои город? Прочитала твои репортаж очень интересно. Понравились фото особенно гора с ромашками, люблю природу. И обязательно на каждой карточке фото где у тебя герб города. Я сама родом с Белорецка и Башкирия мои дом родной. И все мне в ней интересно. А живу на севере в Надыме, вот так!

Аня Синельщикова

Попробуй использовать одну из твоих любимых техник, наприме, ты пишешь, что любишь вышивать крестиком, занимаешься бисероплетением, лепкой, используй это в своих работах, тогда карточки получатся ещё интереснее

kov732007 Ольга

Рекомендую поспрашивать у родни и соседей ненужные кусочки обоев, они почти всегда остаются. Очень хороши для фона, конечно их надо будет наклеивать на картон или тот же альбомный лист. Достаточно плотная и приятная чертежная бумага.