Поделиться:
С детства не любила голубцы из-за капусты. Вечно выковыривала фарш, а лист оставляла. Сейчас готовлю с пекинской капустой, она и нежнее и мягче. Надеюсь, кому нибудь пригодиться.Приготовим фарш, грибы ( у меня шампиньоны), приправу, пекинскую капусту.
Фарш, грибы, приправу смешиваем.
Листы моем и подрезаем. Можно и не подрезать, но тогда слегка ошпарить.
Выкладываем начинку, заворачиваем, фиксируем шпажкой или ниткой.
Заливаем томатным соусом и на газ.
Приятного аппетита. Спасибо что заглянули.
Интересный рецепт! А грибы предварительно Вы не обжариваете?
Грибы обжариваю редко. Но вы правы, если поджарить их с лучком, то будет еще лучше.
Ммммм! Красота!
Как всегда рада вас видеть.Пытаюсь брать с вас пример, во всем успеваете. Только что смотрела вашу подставку. Очаровательный барашек.
Сделала по Вашему рецепту!!! Спасибо ! Очень понравилось и мне и что особенно приятно детворе ! Очень быстро и вкусно !
Рада что вашим деткам понравилось. Им так иногда тяжело угодить.