Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Голубцы с пекинской капустой.


 34 из 83 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Голубцы с пекинской капустой Овощи фрукты ягоды

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

С детства не любила голубцы из-за капусты. Вечно выковыривала фарш, а лист оставляла. Сейчас готовлю с пекинской капустой, она и нежнее и мягче. Надеюсь, кому нибудь пригодиться.Приготовим фарш, грибы ( у меня шампиньоны), приправу, пекинскую капусту.

С детства не любила голубцы из-за капусты. Вечно выковыривала фарш, а лист оставляла. Сейчас готовлю с пекинской капустой, она и нежнее и мягче. Надеюсь, кому нибудь пригодиться.Приготовим фарш, грибы ( у меня шампиньоны), приправу, пекинскую капусту. фото 1

Фарш, грибы, приправу смешиваем.

С детства не любила голубцы из-за капусты. Вечно выковыривала фарш, а лист оставляла. Сейчас готовлю с пекинской капустой, она и нежнее и мягче. Надеюсь, кому нибудь пригодиться.Приготовим фарш, грибы ( у меня шампиньоны), приправу, пекинскую капусту. фото 2

Листы моем и подрезаем. Можно и не подрезать, но тогда слегка ошпарить.

С детства не любила голубцы из-за капусты. Вечно выковыривала фарш, а лист оставляла. Сейчас готовлю с пекинской капустой, она и нежнее и мягче. Надеюсь, кому нибудь пригодиться.Приготовим фарш, грибы ( у меня шампиньоны), приправу, пекинскую капусту. фото 3

Выкладываем начинку, заворачиваем, фиксируем шпажкой или ниткой.

С детства не любила голубцы из-за капусты. Вечно выковыривала фарш, а лист оставляла. Сейчас готовлю с пекинской капустой, она и нежнее и мягче. Надеюсь, кому нибудь пригодиться.Приготовим фарш, грибы ( у меня шампиньоны), приправу, пекинскую капусту. фото 4

Заливаем томатным соусом и на газ.

С детства не любила голубцы из-за капусты. Вечно выковыривала фарш, а лист оставляла. Сейчас готовлю с пекинской капустой, она и нежнее и мягче. Надеюсь, кому нибудь пригодиться.Приготовим фарш, грибы ( у меня шампиньоны), приправу, пекинскую капусту. фото 5

Приятного аппетита. Спасибо что заглянули.цветы

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Интересный рецепт! А грибы предварительно Вы не обжариваете? супер!

a.lisa

Грибы обжариваю редко. Но  вы правы, если поджарить их с лучком, то будет еще лучше. 

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ммммм! Красота!

a.lisa

Как всегда рада вас видеть.Пытаюсь брать с вас пример, во всем успеваете. Только что смотрела вашу подставку. Очаровательный барашек.

Алена Рогова

благодарюСделала по Вашему рецепту!!! Спасибо ! Очень понравилось и мне и что особенно приятно детворе ! Очень быстро и вкусно !

a.lisa

Рада что вашим деткам понравилось. Им так иногда тяжело угодить.