Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Уходит лето или по грибы))


 2 из 28 
Тип работы

Фоторепортаж Уходит лето или по грибы

Поделиться:

Мухомор! Вот какой уродился!

Мухомор! Вот какой уродился! фото 1

Закат))

Мухомор! Вот какой уродился! фото 2

Березка

Мухомор! Вот какой уродился! фото 3

Мох

Мухомор! Вот какой уродился! фото 4

Гриб неизвестный мне, просто красивый))

Мухомор! Вот какой уродился! фото 5

Малюсенький мухомор!

Мухомор! Вот какой уродился! фото 6

Семейка свинушек

Мухомор! Вот какой уродился! фото 7

Вот просторы моей родины!

Мухомор! Вот какой уродился! фото 8
 
Мухомор! Вот какой уродился! фото 9

Красота!

Мухомор! Вот какой уродился! фото 10

Поганка

Мухомор! Вот какой уродился! фото 11

Это тоже поганка, шляпка диаметром ок.20 см!

Мухомор! Вот какой уродился! фото 12

Подберезовик!

Мухомор! Вот какой уродился! фото 13
 
Мухомор! Вот какой уродился! фото 14

Вот так вот я хожу по грибы)) В одной руке фотоаппарат, а в другой корзинка))

Еленушка Солнце

Так и хочется сказать словами героя Яковлева "Красота то какая! Ляпота". Обожаю золотую осень. Спасибо за фотосессиюцветы

Гулияш@

Спасибо что зашли!

Марина Александрова

Красиво!!!Очень красивый край!!цветы

Гулияш@

Маришка,спасибо!

Акварель

Гулинька! Здорово поснимала на фото! Природа осенью красива очень!

Гулияш@

Олюшка, спасибо! Рада тебя видеть, вот закончу курсы и прогуляюсь по твоим творениям!

Любовь Дычек

Гулия, у Вас действительно красивые места!улыбаюсь

львовна

супер! С удовольствием прогулялась  и пособирала грибы вместе с Вами! Спасибо большое!

Гулияш@

Спасибо за визит!

Блондинка 100

Приятно погуляли! А свинухи вы в пищу употребляете?

Гулияш@

Спасибо большое что зашли! Да свинушки очень любить муж, его отец покойный очень хорошо его мариновал. А я варю по 30мин 3 раза, в послед раз т.е. кладу соль, гвоздички, перец горошком  и варю 30 мин, потом в конце кладу на глаз уксуса и закатываю в банки. Я банки стерилизую и чуть теплым выкладываю грибы, можно наверное и горячим и закрываю пласт.крышкой ( говорят нельзя крышкой), вот волнушки я просто обмотала фольгой, тоже хорошо стоят.

Блондинка 100

Мы тоже любим эти грибы. Но последний раз съела и переживала, т.к. прочитала  в интернете, что их отнесли к ядовитым, а раньше они были условно съедобные.

Гулияш@

Наташа,здравствуйте! Да их относят к ядовитым, потому что они больше всех других грибов собирают токсинные вещества из почвы ( но все грибы его собирают!), поэтому и нужно так долго варить и на ночь не рекомендуется есть. Здоровья вам, заходите еще! 

Людмила1604

супер!браво

Гулияш@

благодарю!

Ир Ка

Да! Я тоже очень люблю Татарстан! У нас красиво! Отличные фото, Гулия!

Гулияш@

Спасибо,Ир!