Поделиться:
Вкусные,хрустящие чебуречки - угощайтесь!
Тесто для чебуреков: в поллитра горячей воды добавляем столовую ложку слив. масла (ждем пока растает) + 1 ст.ложка растит. масла + соль. Дать остыть минут 10 и затем добавить 1 яйцо (взболтать). Далее добавляем просеянную муку (примерно 7 стаканов). Тесто получается очень мягкое и легкое в работе. Фарша на это количество теста уходит примерно 1 кг.
Это еще не все чебуреки, остальные ждут своей очереди для поджаривания))
Какая вкуснятина!!! Представляю как похрустытвает тесто и начинка сочная... Спасибо за рецепт теста обязательно попробую.
Ой ням нямочки такие....
Фото прелесть...завидую Вам сегодня белой завистью...пишу Вам быстренько и выхожу, а то аппетит на ночь проснется глядя на Ваши вкусности!
Браво хозяйке!
Спасибочки всем! Сами с мужем не удержались и в два часа ночи пошли пить кофе с чебуреками)))) Какой ужас...))) Кстати они и на следующий день остаются хрустящими.
Ой, как хочется чебурека....Спасибо за рецепт, забрала в копилочку.