Поделиться:
Бисквит с йогуртной-творожной прослойкой
Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды загасить,1 ст. муки.
для прослойки: 2 ст. Чудо йогурта, 2 ст. чудо творожка, 2 пакетика желатина. Желатин разводим как написано на упаковке. 1 пакетик желатина на 2 ст. йогурта и 1 пакетик желатина на 2 ст. творожка
Выкладываем на разъёмную форму половинку бисквита и заливаем йогуртовой смесью, убираем в холодильник мин на 30 для застывания. Достаем, выкладываем вторую половинку бисквита сверху и заливаем творожной смесью и убираем в холодильник до полного застывания. Я делала торт вечером, поэтому к утру он был уже полностью готов. Приятного чаепития!!!
Спасибо за рецепт! Наверное, очень вкусный тортик! А 2 ст. - это 2 стакана?
Тортик получается не очень сладким, нежным. Да 2 стакана.Чудо йогурт и Чудо творожок по 0,335гр.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ТОРТИКИ! ВКУСНЯШКА!!!