Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

FONDANT AU CHOCOLAT!!


 4 из 5 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный FONDANT AU CHOCOLAT Продукты пищевые

В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59

Поделиться:

Этот десерт мне нравится быстротой изготовления!Можно в духовке,но я готовлю в микроволновке.Итак-ингридиенты:4 яйца,120 г сахара,120 г слив.масла,200 г шоколада,4 стол.ложки муки.

Этот десерт мне нравится быстротой изготовления!Можно в духовке,но я готовлю в микроволновке.Итак-ингридиенты:4 яйца,120 г сахара,120 г слив.масла,200 г шоколада,4 стол.ложки муки. фото 1

Топим шоколад с маслом в микроволновке-не долго-пока масло растопится.Желтки взбить с сахаром.Белки взбиваем отдельно.Смешать желтки+шоколад с маслом.Следом добавляем нашу муку.И в самом конце осторожно добавляем белки.Вот и все!!

Этот десерт мне нравится быстротой изготовления!Можно в духовке,но я готовлю в микроволновке.Итак-ингридиенты:4 яйца,120 г сахара,120 г слив.масла,200 г шоколада,4 стол.ложки муки. фото 2

Выкладываем нашу массу в миску и в микроволновку на 4,5 минуты!!

Этот десерт мне нравится быстротой изготовления!Можно в духовке,но я готовлю в микроволновке.Итак-ингридиенты:4 яйца,120 г сахара,120 г слив.масла,200 г шоколада,4 стол.ложки муки. фото 3

Можно застелить миску бумагой.Потом легче вынуть.Кому как удобно.Я делала и так,и так..

Этот десерт мне нравится быстротой изготовления!Можно в духовке,но я готовлю в микроволновке.Итак-ингридиенты:4 яйца,120 г сахара,120 г слив.масла,200 г шоколада,4 стол.ложки муки. фото 4

Каждый раз перед подачей подогревать 30 сек.Сверху можно полить шоколадным или карамельным соусом.Можно и в нагретой духовке -200 ° на 10 мин.Кому интересен рецепт приготовления в духовке , потом могу рассказать.Но мне удобней в микроволновке.Спасибо всем и приятного аппетита.!Bonne appétit.

ЕвгешечК@

Интересный рецептик! Обязательно попробую!!! записываю

ЕвгешечК@

Получилось очень вкусно! Спасибо!!!

ИлонаZZz

Интересно, попробую, расскажите и про духовку!

olenika paris

Забыла сказать-при мощности микроволновки-900.

olenika paris

Для рецепта с духовкой-4 яйца,75г сахара ,75 г муки,100 г масла слив.,100 г шоколада.
Разогреть духовку до 200°.
Противень смазать маслом слив. и посыпать мукой.
Смешать яйца (не отделяя от белков) с сахаром.Добавить муку.Шоколад растопить с слив.маслом .
Добавить к остальной массе.Залить в противень и в духовку на 8-10 мин.
Подавать только теплым или подогретым.(можно еще с мороженым).

ИлонаZZz

Спасибо!

Помощник сайта

Фото опубликовано на другом сайте.
Если вы не являетесь автором этого материала, а просто скопировали его
без письменного разрешения автора, то это является недопустимым на нашем
сайте. Помните, что закон об авторском праве действует во всех странах мира, действует он и в Стране Мастеров.
Если вы являетесь автором, то, пожалуйста, сообщите об этом.

olenika paris

Материал не скопирован с другого сайта.В ресторане ,где работала-там мы такое готовили .Вот и решила поделиться.Могу дать адрес ресторана, где до сих пор такое готовят.Если есть возможность,укажите где вы нашли подобный рецепт.Спасибо.

Помощник сайта

Речь шла только о фото здесь Если вы подтверждаете, что все фото ваши и рецепт вами опробован, то вопросов больше нет.