Поделиться:
ОЧЕНЬ "БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ" С НАЧИНКОЙ.
Для теста:
3 ст. муки просеянной
1 баночка сметаны(200гр.)
200гр слив. масла(или 200 маргарина, или пополам 100-масло и 100 маргарина)
1 ч. л. ванильной эссенции
1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
400-500 гр. финиковой пасты,
1 стакан измельчённых грецких орехов
Для присыпки:
пол-стакана сахарной пудры.
Нагреваем духовку до 180 град.
замешиваем тесто.
Готовим начинку.
Делим иесто на 3 равные части.
Припорашиваем мукойстол и раскатываем каждую часть теста в прямоугольный пласт толщиной в пол сантиметра.
Смазываем каждую часть начинкой.
(Кстати ,если есть время, можно смазать пастой, посыпать орехами присыпатькорицей с сачаром)
Скатываем каждый пласт рулетом по длинепрямоугольника
и хорошенько зажимаем концы.
Осторожно перемещаем рулеты на противень и выпекаем в течение 30 минут или до тех пор, пока не подрумянятся.
Охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
Нарезаем рулетыломтиками и подаём как пирожные.
Храним в плотно закрытой ёмкости.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Неужели я первая на такую вкуснятинку!!! Выглядит очень аппетитно!!!
И очень вкусно, поверьте!
А лучше, проверьте!
Как это, наверное, вкусно!
Не сомневайтесь, гарантирую, это "рецепт из всегда удачных"!!!
Как аппетитно! Подскажите, а можно чем нибудь заменить финиковую пасту?
Я думаю, конечно же можно заменить каким-нибудь другим повидлом.
Ням! Выглядит очень аппетитно!!! Надо попробывать!
Обязательно попробуйте!
Обязательно испеку А что такое финиковая паста?
Это повидло из фиников.
Придется чем-нибудь заменять.У нас такое не продают видимо
Конечно, если есть в продаже финики, эту пасту можно сделать самим.
Но ,не думаю, что это так уж принципиально.
Ведь можно же сделать и с другими повидлами.
И тогда может получиться ,например, рулет яблочный с орехами, или рулет ягодно-фруктовый с орехами и т. д.
Скажите,тесто хорошее,не ломается?