Поделиться:
У булочки срезать верх, это будет крышка.Вынуть мякишь, внутри помазать сметаной.Для начинки:поджарить лук с грибами,порезать мелко всё что есть в холодильнике, колбаску, сыр, зелень любая, сырое яйцо и 1-2ложки сливок. Всё перемешать и заполнить булочки, закрыть крышечкой поставить в микроволновку на 2-3 минуты. Приятного аппетита.
Тарталетки.
Консерва+желток+филадельфия+укроп,соль, перец, лук.
Бутербродный торт.
Огурцы нарезать тоненько лучше нашинковать овощерезкой, с одного края немного обрезать чтобы они лучше стояли.В разъемную форму вниз вырезать хлеб ,вареные яйца измельчить смешать с майонезом выложить на хлеб , на яйца мелко порезанный лук ,сверху помазать сметаной или майонезом и поставить в холодильник. Перед подачей на стол украсить икрой, очень удобно использовать выемки делать этот тортик надо сразу на тарелочке .Затем расстегнуть форму и аккуратно убрать. Приятного аппетита
Красиво, быстро и вкусно!
Нина, а я тоже такие булочки люблю делать! Благодать и вкуснота! А в начинку всё, что в холодильнике. Смесь типа винегрета или салата оливье получается, а иногда и рыбная начинка! Ням-ням на быструю руку!!!
замечательные рецепты! будем так же делать.
Спасибо!