Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Шрэк и Феона


Материал

Поделка изделие Оригами китайское модульное Шрэк и Феона Бумага

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Шрэк и Феона

Шрэк и Феона

Мы решили  повторить  поделку  из  другого  материала.     На  работу  ушло  более 4000 модулей № 32.  Над  работой  трудились всей  семьей.

Olyga

Прикольные такие!!!супер!

Юность

Ой, какие они классные!!!

Эльвира - Педагоша

Отличная работа!!!

Орлова Ольга Владимировна

супер!Какие вы молодцы! Герои вышли очень реальные. Я в восторге!

el-hadd

Клаааааас...хочу Шрека сделать...)))

А есть ссылка на МК???

dimalu Татьяна

приветствуюСсылочки  нет. Делали по  фото,  интуитивно  как  при  лепке  из  глины или пластилина.  А при желании  сделать: подберите  цветную  бумагу  соответствующих  цветов,  смотрите  на  нашу модель  и  складывайте модули,  ориентировочно  считая  по  фото  ряды. Успеха!

Déesse

давно хотела сделать Шрека, но все не находила схемы. может вы можете помочь?улыбаюсь

dimalu Татьяна

Я к великому сожалению не фотографировала этапы  сборки Шрека, все  делала, переделывала, если не попадала в образ, а сама эта "парочка" уже второй год по школьным выставкам гуляет и похоже домой приходить не собирается.  Если есть желание, то начинайте работу со сборки  примерно 30 модулей по кругу (как лебедя)  и  двигайтесь  до  шеи, уменьшите количество модулей у шеи и потом на голову  снова добавьте ( я вижу Вы не новичек в модульном)  (живот  и округлость головы  я  создавала формировала  руками-  выгибала) Причем собирала  сажая каждый модуль на клей ПВА - иначе  горькие слезы от крушения.  (ещё один совет  - не посчитайтесь со временем  соберите  фигуру  сначала без  клея, а потом разберите  и  снова, уже исправив ошибки - можно даже заснять процессы)  Повторно собирается  легко,  модули уже  "приручены".  Ноги, руки собирала отдельно и на  шпажке  приклеивала к корпусу.  Успеха.  Пишите -чем смогу - помогу.  Пригласила бы в гости, но у нас ....жму руку

 

Déesse

Спасибо большое :)