Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Для ванной комнаты



Декор предметов Поделка изделие Моделирование конструирование Для ванной комнаты Банки стеклянные Мыло Ракушки Соль

В избранных: 16

Поделиться:

Люблю красивые баночки, бутылочки. Одно время много их расписывала. Да только они не прижились у меня дома. Как-то не вписались. Хорошо когда предметы вживаются и чувствуют себя органично в интерьере. Может эти "стекляшки" окажутся на своем месте? Бутылка от ликера. Даже можно сказать, что две бутылочки ( в них ликер двух цветов). Я не большой знаток, но кто видел, поймет. Одна часть заполнена жидким мылом. В другой морская соль, несколько мелких ракушек (я бы крупную поселила, да горлышко маленькое) и свиток из крафт-бумаги, края которой предварительно обожгла. Чтобы пробки не были видны, накрыла сеткой и перевязала лентой в цвет жидкого мыла. Кстати, внутри тоже оранжевая ленточка.

Люблю красивые баночки, бутылочки. Одно время много их расписывала. Да только они не прижились у меня дома. Как-то не вписались. Хорошо когда предметы вживаются и чувствуют себя органично в интерьере. Может эти "стекляшки" окажутся на своем месте? Бутылка от ликера. Даже можно сказать, что две бутылочки ( в них ликер двух цветов). Я не большой знаток, но кто видел, поймет. Одна часть заполнена жидким мылом.  В другой морская соль, несколько мелких ракушек (я бы крупную поселила, да горлышко маленькое) и свиток из крафт-бумаги, края  которой предварительно обожгла. Чтобы пробки не были видны, накрыла сеткой и перевязала лентой в цвет жидкого мыла. Кстати, внутри тоже оранжевая ленточка. фото 1

В этой баночке тоже морская соль. Здесь ширина горлышка мне позволила поселить крупные красивые ракушки. Крышку накрыла холщевой тканью, обмотала зеленым шнурком, на который предварительно нанизала деревянные бусины. Отрезала от пробки кругляшек. Затем разрезала его как тортик и наклеила на пистолет. Ракушка сверху тоже на пистолет приклеена.

Люблю красивые баночки, бутылочки. Одно время много их расписывала. Да только они не прижились у меня дома. Как-то не вписались. Хорошо когда предметы вживаются и чувствуют себя органично в интерьере. Может эти "стекляшки" окажутся на своем месте? Бутылка от ликера. Даже можно сказать, что две бутылочки ( в них ликер двух цветов). Я не большой знаток, но кто видел, поймет. Одна часть заполнена жидким мылом.  В другой морская соль, несколько мелких ракушек (я бы крупную поселила, да горлышко маленькое) и свиток из крафт-бумаги, края  которой предварительно обожгла. Чтобы пробки не были видны, накрыла сеткой и перевязала лентой в цвет жидкого мыла. Кстати, внутри тоже оранжевая ленточка. фото 2

Всегда рада гостям! Всем хорошего настроения!

Ol'ka

Супер!

Лёля Михаилова

Спасибо!

Корната

Очень интересный декор!бравоцветы

Лёля Михаилова

Рада, что заинтересовал!

tanjuscha

Замечательные бутылочки браво

Лёля Михаилова

Танюша, спасибо за отзыв! Приятно!

Павлушина мама

Очень интересные стильные работы!

Лёля Михаилова

Наташа, благодарю за оценку!

Оля Краева

Интересно! Очень интересно!

Лёля Михаилова

Олечка, благодарю!

 

gatase_14

Леля, красиво и оригинально получилось!!!! И интерьер отлично украшает!!!

Лёля Михаилова

цветыТанечка, спасибо за оценку!

Shnyrok

люблю красиво украшенные бутылочки!!да

Лёля Михаилова

Аделя, спасибо за отзыв!

MilochKa

Как здорово Вы, Лёля, форму Шериданс обыграли! супер!  Замечательная идея! С удовольствием воспользуюсь! жму руку И баночка так красиво смотрится!

Лёля Михаилова

Людмила, рада, что воспользуетесь идеей. Интересно будет посмотреть и на Ваш вариант! Ваши деревца  замечательные!

элен55

цветыКакая Вы умница!!!Неординарно!!!!удивляюсьА я так попугая прилепила,и тропические цветы....