Поделиться:
Тортик на годовщину свадьбы...
...коты, вроде как, здесь и ни к чему, но так как торт на годовщину свадьбы, то захотелось как-то это подчеркнуть... :)))
...вот такие они поближе :))) По-моему, довольно милые получились...слепились на одном дыхании...:)))
С других ракурсов...
...узор айсингом чуть поближе
Такой вот получился ТОРТ Спасибо всем, кто заглянул!
Как здорово! Такой торт есть жалко!
Ну НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!! Вот это скорость!!!!!! Не успела загрузить - и тут же Ваш коммент! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Очень красивое оформление! Но вот рецептика не видно
Спасибо! Рецептик добалю чуть позже, а сейчас нужно бежать на работу...
Очень красивый и аппетитный получился тортик.....(его наверное и резать то жалко)..........а котики очень даже гармонируют......в тему........
СПАСИБО огромное за приятный отзыв!!!
Вот ЭТО ДААААААААААААА!!!!! Красавчик какой!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Красивенный торт!!! Желаю и жизни такой же прекрасной и сладкой как этот тортик!!!!
СПАСИБО Вам за тёплые слова!
ням ням..... Слюньки потекли))))
Угощайтесь!!!
Шикарный торт! Хочется кусочек...
СПАСИБКИ!!! Угощайтесь!!!
Огого. красотень. Я тоже люблю тортики печь но такое еще не умею))))
расскажите из чего покрытие???
СПАСИБО!!! Покрытие из мармышковой мастики, коты тоже :)))
ОЧЕНЬ красивый и котики прелесть, очень подходят!!!
Спасибо Вам за тёплый отзыв!
выше всяких похвал!
СПАСИБО!!!!!!
Какая красота!!!
СПАСИБО!!!
Потрясающий тортик и котики очень милые!
СПАСИБОЧКИ!!!!!
Шикарный торт. Оформление великолепное. Цветовая гамма . Мне очень сильно понравилось.
Спасибо Вам огромное!!!
Здравствуйте, Татьяна! Выражаю восхищение вашим тортом! Но как помощник сайта я должна вам сказать, что во-первых: при указании типа работы "Кулинария", не нужно указывать "Поделка, изделие"; а во-вторых: когда вы напечатаете свой рецепт, тогда вы в техниках можете добавить "Рецепт"...не стоит вводить в заблуждение пользователей сайта. Надеемся на понимание с вашей стороны.
C уважением, помощник сайта.
И Вы что есть его будете?низяяя. Красотищу такуююююююююю((. Вот для чего люди такое только делают??? Есть то жалко!!!! Хоть и так ВКУСНО!!!!!
Огорчу Вас, наверное, но его уже давно съели... Говорят , что был вкуууусный.....
Преступники).
Очень красивый тортик!!!А внутри что?
СПАСИБО за приятный отзыв!!! Внутри - шифоновый ванильный бисквит, ванильный крем-мусс с персиками и прослойка из безе.
Спасибо Вам огромное за Вашу оценку!!!
Стыковка делается довольно просто, на самом деле : раскатала два пласта разных цветов, приблизительно одинакового размера, стараясь, чтобы у каждого пласта одна сторона была как можно более прямая, без закруглений, и положила их этой прямой стороной с небольшим нахлёстом друг на друга. Затем, острым ножом, произвольно вырезала волнистую кривую, а обрезанный край убрала - сначала с верхнего пласта, а потом аккуратно приподняла верхний пласт и тоже аккуратно убрала обрезок с нижнего пласта. Получился идеально ровный стык ))) Осталось только оба пласта перенести на торт, стараясь не растягивать мастику, и просто состыковать их уже на торте...Но тут уж дело сноровки и глазомера
Надеюсь, доступно объяснила. Буду рада, если Вам пригодится!
Лишний раз убеждаешся что все гелиальное просто. Спасибо большое за науку!! Тоже так попробую.