Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

маринованная щука + МК



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный маринованная щука + МК Продукты пищевые

В избранных: 133
В избранных: 133
В избранных: 133

Поделиться:

вот готовенькая ждет когда мы к ней приступим.

вот готовенькая ждет когда мы к ней приступим. фото 1

принес муж с рыбалки такие вот щучки. Решила замариновать старым своим способом

вот готовенькая ждет когда мы к ней приступим. фото 2

Порезала на кусочки и очень хорошо посолила и посыпала кориандром. Перемешала.

вот готовенькая ждет когда мы к ней приступим. фото 3

порезала лука по-больше полукольцами

вот готовенькая ждет когда мы к ней приступим. фото 4

сложила в банку чередуя с луком хорошо наталкивая. Затем влила 2 части подсолнечного масла и 1 часть уксуса столового 9%. А я люблю кисленькое поэтому делаю 1:1.

вот готовенькая ждет когда мы к ней приступим. фото 5

Такую маринованную рыбу можно поставить в холодильник мариноваться на 2 дня.еда Вкуснятина необыкновенная. Конечно на вкус и цвет товарища нет, но попробуйте может и Вам понравится. Спасибо кто заглянул ко мне в гости. Приятного аппетита.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Все! Сил больше нет! Иду завтракать!

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Приятного аппетита! Я тоже как у Вас бываю, то срочно бегу на кухню что -то пожевать смеюсь

Sunday

Как аппетитненько!еда

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Спасибо большое!благодарю

Лященко Ирина

Ммммммм, как вкусненькоеда

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Ирина, спасибо за комментарий! ура!благодарю

ЯчАлёнка

Леночка рыбкой балуется с утречка! ...страну дразнитеда ...я к холодильнику,а то всю клаву слюной залиласмеюсь

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Алена, я сама пока фотки выложила бегала перекусить.смеюсь Спасибо что зашла позавтракать со мнойсмеюсь.благодарю

ЛУНА777

спасибо большое за мк. напишите пожалуйста сколько ложек на такую баночку нужно масла и уксуса

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Все зависит от того как сильно вы натолкаете рыбку. Я лью все приблизительно. Ложки 4 масла и 2 уксуса. Но я банку переверну несколько раз переколочу, открою попробую чтоб было немного кисловато и если чего не хватает, то доливаю. Все делается по Вашему вкусу. Баночку наливаете до верха.

Светлана 21

Спасибо. Замечательный рецептик.записываю

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Спасибоньки! Рада если кому пригодится. ура!жму руку

Ирина Фесенко

муж какраз поехал на рыбалку на щуку. Если поймает обязательно замариную, выглядит очень вкусно!еда

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Я еще из карпа делала. Все мои говорили что он костлявый, но за неимением щуки карп оказался очень даже вкусненьким и не очень костлявым.благодарюцветы

Моя зайка

Выглядит очень вкусно, да и знаю, что вкусно. Моя мама добавляля еще тертую морковь, получалась рыба-хе. Но есть одно но, очень аккуратно со щукой, карповыми, т.к. бы не пришлось обращаться к доктору на предмет паразитов. Рыба не проходит ни термическую обработку, ни просолку и пр. Извините если кому испортила аппетит.

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Ой, ну не знаю. Неизвестно что мы едим с прилавков магазина. Особенно летом я рыбу никогда не покупаю соленую. Она или с кровью или надутая. А этим рецептом я пользуюсь уже 17 лет и все нормально.благодарюжму руку

черный жемчуг

Люблю маринованную рыбку. У меня аж слюньки потекли)))))))))). Спасибо за рецепт.

а.л.е.н.у.ш.к.а.

А Ваши рецепты меня убивают наповал.супер! Повезло Вашей семье! цветы

Светлана СТАРР

Надо попробовать-выглядит шикарно и оооооочень аппетитно!

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Пробуйте, тем более что это рецепт который в процессе мариновки можно подрегулировать.идея Прошел денек, попробовали, чего-то не хватает (соли или уксуса), можно высыпать и  подсолить, сложить обратно и пусть стоит дальше. Я иногда с солью не угадываю, то так и делаю. Приятного аппетита!благодарю

гость

ой бомба рыбка.мы так селедку и толстолоба мариновали!Вкуснятина))

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Вот молодцы! А я из селедки сардину делаю, а замариновать и не догадалась. Спасибо!!! благодарю жму руку

Инна@@@@@

Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать!!!!!!

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Буду только рада если понравится. благодарю

mylinka

Как раз вчера муж принес с рыбалки 9 щук. Не знала, куда их все девать. А теперь попробую так замариновать. Спасибо большое! цветы

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Буду рада услышать Ваше мнение после того как попробуете.благодарю

Елена Бабичева

Спасибо за рецепт! У меня в холодильнике как раз лежит замороженная щучка. Завтра разморожу (а может муж завтра свеженькую поймает) и попробую сделать, а то уже не знаю что из нее готовить.

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Как Вам повезло что щука часто бывает у Вас на столе... Попробуете, напишите отзыв. Очень надеюсь что понравится. благодарю

Людмила1604

еда Все! Работать некогда! записываюблагодарю

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Ну передохните немножко. Работа не волк... смеюсь Приятного аппетита!благодарю

Людмила1604

Работа-то не волк, а вот девчушки юбочки  уж ооооочень ждут!улыбаюсь Я этих юбочек, за эти полтора месяца уже 70 штук сшила(платья, брюки и рубашки в это количество не входят)

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Я в шоке! Какая Вы молодчина! Я восхищаюсь такими людьми как Вы.браво Убили!!!смеюсь

Алиманская Анна

СПАСИБО за рецепт!!! Приготовила. Всем понравилось. Но по моему, уксус с маслом лучше брать 1:1.

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Вот спасибо за такой отзыв! Вы правы, уксус с маслом все же 1:1 надо брать, вкусненько получается.благодарю

girasole2161

бравоеда

Вера Бирюкова

Захлебнулась слюной)))

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!ура!благодарю