Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

раз-два-три, обложка-посмотри!

 Школьный дизайн
3 местоНаградные документы
Работа заняла
3 место

Поделиться:

Автор(ы) Тоцкий Николай
Возраст 12—15 лет
Учебное заведение 8 класс, ОГОБУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья п. Бира"
Материалы бумага для пастели, нитки,клей
Преподаватель Жукова Елена Ивановна
Тема работыОбложка

не за горами, не за лесами, а в бирской школе-интернате жил -был учебник математики. Вот такой. И объявили в школе парад наук. ОГО!!!! Это же наряд нужен. Обратился тогда учебник к своему хозяину за помощью. И конечно же ее получил, потому что математика- любимый предмет. Долго ли, коротко ли, а вот и появилась на столе бумага, вот уже и цифры вырезаны. за дело взялась иголка - вышивать уголочки.

не за горами, не за лесами, а в бирской школе-интернате жил -был учебник математики. Вот такой. И объявили в школе парад наук. ОГО!!!! Это же наряд нужен. Обратился тогда учебник к своему хозяину за помощью. И конечно же ее получил, потому что математика- любимый предмет. Долго ли, коротко ли, а вот и появилась на столе бумага, вот уже и цифры вырезаны. за дело взялась иголка -  вышивать уголочки. фото 1

Не прошло и пол-дня, и вот уже строгий наряд для королевы наук готов.

не за горами, не за лесами, а в бирской школе-интернате жил -был учебник математики. Вот такой. И объявили в школе парад наук. ОГО!!!! Это же наряд нужен. Обратился тогда учебник к своему хозяину за помощью. И конечно же ее получил, потому что математика- любимый предмет. Долго ли, коротко ли, а вот и появилась на столе бумага, вот уже и цифры вырезаны. за дело взялась иголка -  вышивать уголочки. фото 2

осталось только плащ накинуть, прозрачный, чтобы не спрятать наряд королевский. И можно смело шагать на парад!

не за горами, не за лесами, а в бирской школе-интернате жил -был учебник математики. Вот такой. И объявили в школе парад наук. ОГО!!!! Это же наряд нужен. Обратился тогда учебник к своему хозяину за помощью. И конечно же ее получил, потому что математика- любимый предмет. Долго ли, коротко ли, а вот и появилась на столе бумага, вот уже и цифры вырезаны. за дело взялась иголка -  вышивать уголочки. фото 3

вот такая сказка-не сказка, но  быль... и обложка на учебник. Спасибо моей соседке по парте, Токмаковой Иринке, она научила меня вышивать изонитью.

Голубка

Николай, хочу похвалить твою обложку! Очень хорошо она смотрится на учебнике! Молодец! Ну и присоединяюсь  к тебе и тоже говорю спасибо  Иринке! Удачи вам ребята!

Викторичка

Очень супер! нравится! Здорово со сказкой придумал Николай! Молодчинка! бравоУдачи в конкурсе!