Поделиться:
Не помню на каком именно сайте нашла этот рецепт, автору, в любом случае, - спасибо!!!
"Ложная икорка"
1 селедка (селедку лучше брать жирную), 100-150 г сливочного масла, 2 плавленых сырка, 3 небольшие
морковки
Селедку почистить от
внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь,
масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
Храниться в
холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или
печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Спасибо всем кто заглянул в гости!!! Угощайтесь на здоровье!!!
Опять такая вкуснятина! Беру на заметку. Спасибо!
Ольга, очень приятно вас видеть!!! Спасибо, что заглянули в гости и за певрые добрые комментарии!!! Угощайтесь на здоровье!!!
ух ты! обязательно попробую. спасибо :)
Спасибо вам, что заглянули в гости!!! Угощайтесь на здоровье!!!
ВКУСНЯТИНА!!!
Леночка, как приятно от тебя слышать такие комментарии!!! Спасибо, что заглянула в гости!!!
Ням-ням.Попробую!Спасибо!
Спасибо!!! Угощайтесь на здоровье!!!
ВКУСНЯШКА!!!!!! утащила себе в копилку!!!
Спасибо большое, что заглянули в гости!!! Угощайтесь на здоровье!!!
напомнили забытый рецепт )) спасибо, вспомню обязательно )
Спасибо! Рада, что напомнила, угощайтесь на здоровье!!!
Ммм, вкусняшечка!!! (называется форшмак)
Татьяна, очень приятно с вами познакомиться!!! Спасибо, что заглянули в гости!!! Угощайтесь на здоровье!!! Татьяна у вас очень красивые работы, столько всего интересного!!!
Нигора, и мне очень приятно!!!
У Вас столько всяких вкусняшек, надо будет попробовать (по возможности все).
Спасибо Вам большое за комплименты!!! Приходите еще в гости!
Татьяна, спасибо за комментарии и за приглашение!!! Буду обязательно заглядывать!!!
Нигора, с удовольствием "погуляла" по вашему блогу. Сколько всего вкусненького!...
Галина, спасибо за ваши теплые слова!!! Очень приятно, что заглянули ко мне в гости!!! Угощайтесь на здоровье!!!