Поделиться:
На дно формы уложить печенье, чтобы не было просветов.
Пачку желатина замочить в стакане молока на 30 мин, затем подогреть, постоянно помешивая. Остудить.
Растереть 0,5кг творога, 2 яйца, стакан сахара и 200г масла чтобы не было комков. В эту массу добавляем желатин. Выложить эту смесь на печенье. Поставить в холодильник.
Сверху торт украсить клубникой (можно заменить любыми ягодами или фруктами).
Приготовить желе, как указано на упаковке и залить ягоды. Остудить.
Приятного аппетита.
Рецепт взят из сборника "Рецепты на бис" №1, 2008 Автор:Марина Бондаренко
Вкусно выглядит! Жаль, ягоды уже кончились... А с замороженными можно?
Спасибо, Галина. С замороженными не пробовала, а вот с консервированными тоже вкусно.
Красиво смотрится. Забираю себе.
забирайте, конечно!
Спасибо за рецепт! Будем пробовать.
Попробуйте, мне нравиться, что его печь не надо
Спасибо!
Пожалуйста
Очень красиво, ароматно.
Очень хороший рецепт! Нравится, что не надо печь.
Да, я тоже люблю тортики, которые не надо печь