Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

баклажаны "вкусняшки"


 26 из 42 
Тип работы
Событие

Кулинария Рецепт кулинарный баклажаны "вкусняшки"

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

баклажаны "вкусняшки"

- 2 кг баклажан; 3 луковицы; 3 перца болгарского, разного цвета;1 головка чеснока;3 моркови; 1 стручок жгучего перца; зелень (укроп, петрушку, базилик и т.п. по пучку); специи - кориандр, черный перец, паприку, красный перец.; соль и сахар по вкусу; 100 гр. уксуса и масла; Баклажаны варить в подсоленной воде 10 - 15 минут, после остудить и порезать кубиками. Все остальные ингредиенты порезать и перемешать, в течении суток перемешивать. Потом выложить в банки и в холодильник, можно и закатать . Не судите строго я начинающий "консерватор"еда

Юлия и Михаэль Деспоташвили

а выглядит как красочно!

Людмила Егармина

Внешне очень красиво выглядит!

муРлык.@

едаСлюнки побежали.Побежала делать.

zayc777

спасибо за комментарии, на вкус тоже очень вкусненько, с варенной картошечкой само то.

лара6826

ой, слюнки побежали!!!!смеюсьКакой красочный салатик!еда

Людмила1604

еда Надо попробовать!

яКсения

супер!,хочется попробовать, но не поняла сколько масла и уксуса- по 100гр. или масло+уксус= 100гр.???

zayc777

по 100 гр. уксуса и масло, но это относительно, можно по вкусу уменьшить.