Поделиться:
- 2 кг баклажан; 3 луковицы; 3 перца болгарского, разного цвета;1 головка чеснока;3 моркови; 1 стручок жгучего перца; зелень (укроп, петрушку, базилик и т.п. по пучку); специи - кориандр, черный перец, паприку, красный перец.; соль и сахар по вкусу; 100 гр. уксуса и масла; Баклажаны варить в подсоленной воде 10 - 15 минут, после остудить и порезать кубиками. Все остальные ингредиенты порезать и перемешать, в течении суток перемешивать. Потом выложить в банки и в холодильник, можно и закатать . Не судите строго я начинающий "консерватор"
а выглядит как красочно!
Внешне очень красиво выглядит!
Слюнки побежали.Побежала делать.
спасибо за комментарии, на вкус тоже очень вкусненько, с варенной картошечкой само то.
ой, слюнки побежали!!!!Какой красочный салатик!
Надо попробовать!
,хочется попробовать, но не поняла сколько масла и уксуса- по 100гр. или масло+уксус= 100гр.???
по 100 гр. уксуса и масло, но это относительно, можно по вкусу уменьшить.