Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Утка домашняя


Тип работы

Кулинария Утка домашняя

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Спасибо Елене Базаровой за рецепт! Вот что у меня получилось сегодня на завтрак.

Спасибо Елене Базаровой за рецепт! Вот что у меня получилось сегодня на завтрак.  фото 1

Разморозила утку (совсем замерзла, бедняга). Посолила, поперчила, гречкой натрамбовала, чеснок запихала и отправила греться в духовку.

Спасибо Елене Базаровой за рецепт! Вот что у меня получилось сегодня на завтрак.  фото 2

Грелась уточка долго - часа два, наверное. Но вот, наконец-то - ур-р-ра! Обрезаем нитки, снимаем фольгу- ням, ням, можно кушать.

Спасибо Елене Базаровой за рецепт! Вот что у меня получилось сегодня на завтрак.  фото 3

Так что, ждем сегодня всех к нам в гостиулыбаюсь

Галина К

Как вкусно! Жаль, что только из - за стола, а то бы воспользовалась предложением  улыбаюсь

БекаМемека

Ничего, я Вам кусочек с собой положу, просто приходитеулыбаюсь

Анна Павловна

Ой, как кушать захотелось! Очень аппетитно!

Елена-С

хорошенький завтрак...я бы захомячила кусочек белого мяса ,прямо сейчас...ням-нЯм...

БекаМемека

Ой, а белое еще как раз осталосьсмеюсь, так что приходитеподмигиваюв гости.

Елена-С

бегу-бегу,тем более часы перевели,не такое и позднее время для хомячков...подмигиваю 

БекаМемека

Вот-вот, ждупривет

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

какая мямаааа

БекаМемека

Да, благодаря Вам. Спасибо огромноеблагодарю

Dabby

Ух-ты!Красота-вкуснота!Наверное уже съели?грустноЯ точно не успсупер!ею.

БекаМемека

А вот и не съели. Специально берегу кусочек для гостейпривет. НО  только до вечера, больше беречь не смогусмущаюсь

Хитрый Лис

Вкусно!..А я на прошлое рождество  тоже утку делала, но наверно не дожарила..А ваша очень аппетитная!

БекаМемека

Спасибо! Получилась действительно вкусная, дожаренная.