Поделиться:
Вот такой тортик. Основа - домашний торт по рецепту моего дедушки 9 коржей, заварной крем. Горка - торт "кучерявый хлопец" с вишней, финиками и грецкими орехами, взбитой сметаной. Обтянут мастикой из мармышек. Украшения - айсинг, взбитые сливки.
Какой красивый тортик!!! А сколько труда и любви вложено!!!
Спасибо!!! насчет труда - это моя болезнь, т.к. не профи, то к каждому тортику начинаю готовиться за 2 недели: ищу рецепты, изучаю технологию, придумаваю идею, потом забег по магазам, потом по ночам начинаю делать заготовки из айсинга и мастики. Накануне - пеку коржи, варю крем и собираю. Заканчиваю собирать минут за 30 до вручения:))))) мне всегда одной ночи не хватает:)))
ои как я вас понимаю!!! Торт загляденье!!!
Спасибо!!! Очень приятно получить такую оценку от "Великого Мастера мастики"!!!! Ваш садовод и голубой на рождение мальчугана - пособие по лепке из мастики!!!! очень красивые!!! каждая деталь - произведение искусства!!! (они у меня в копилочке - как пример для подражания:)
Какая прелесть!!! Браво Мастеру!!! Потрясающий торт!!!
Спасибо:) я не мастер - это моя первая мастика:) но учусь в том числе и у Вас!!!!
Шикарный торт.
Спасибо:) всего-то неделька бессонных ночек:))) Ваша ажурная туфелька и остальные бумажные работы - просто прелесть!!! Сразу видно ИНЖЕНЕРА!!!! Между нами - туфелька, на мой взгляд, самая изящная из всех, что я видела в Стране (кулинарные, бумажные и проч)!!!
Зимняя феерия!Это все можно долго рассматривать, будто наблюдать за чьей-то жизнью в реале! А ведь скоро всё это не за горами
Спасибо! :)
Обалденный торт! Работы ого-го сколько. Саночки шикарные. Вот тоже думаю айсинг освоить.
Спасибо:) осваивайте - айсинг несложный, главное с запасом детальки делать - крошатся иной раз в самый непохдодящий момент:) И еще - т.к. делала детишкам - брала перепелиные яйца - чтоб от сальмонеллы уберечься.... но замучалась белки отделять:))))
Ой,точно там же яйца не проходят термообработку,что-то я про это не подумала. А что у перепелиных яиц с этим меньше проблем?
пишут что меньше :)))