Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

МЫ ХОДИЛИ ПО ГРИБЫ...


 172 из 259 
Тип работы

МЫ ХОДИЛИ ПО ГРИБЫ

Поделиться:

Жаль фотографий мало, в следующий раз нащёлкаю больше.

Жаль фотографий мало, в следующий раз нащёлкаю больше. фото 1

А это моя ближайшая и любимейшая подруга, редкой души человек!

Жаль фотографий мало, в следующий раз нащёлкаю больше. фото 2
 
Жаль фотографий мало, в следующий раз нащёлкаю больше. фото 3
 
Жаль фотографий мало, в следующий раз нащёлкаю больше. фото 4
львовна

еда Урожай-то у Вас добрый! Когда приходить на жареху? Я люблю с картошечкой!

Carol

Я столько грибов в жизни не находила. Я вообще не люблю собирать грибы, поскольку плохо их знаю и вообще не вижу:)) Зато обрабатывать могу тоннами. Представляете, сижу и до утра обдираю вручную пленку со шляпок "копеечных" маслят. И при этом не раздражаюсь совершенно. В общем, мой удел - охранять машину, пока люди добрые грибы собирают, а потом готовить грибы во всех видах:))

 

Олечка Петровночка

Первый раз встречаю такого человека, который любит обрабатывать грибы, да ещё маслята (мелюзгу), и при этом не раздражаться!!! Вы чудоцветы!!! Хочу Вас в помощникиподмигиваю. Загляните, у меня много грибов, боюсь не справлюсьхихикает.

lidia.nadtochiewa

А вы уникальный человек! Любите чистить грибы! Я наоборот только собирать люблю! Собираю грибы с детского возраста, всю жизнь, обожаю это делать! У меня вообще с детства и до сих пор - ТРИ СТРАСТИ: грибы, поэзия и рыбалка, сейчас ещё и ДЕКУПАЖ в этом списке. Маслята мы не собираем, у нас других хороших грибов много! Маслята беру каждый год только 1 ведёрко, чтоб на зиму соляночку закрутить и всё, а в основном заготавливаю рыжики, опята, белые в основном морожу, иногда белые грузди солю (это когда год не урожайный).

Олечка Петровночка

Лида, а что у вас за почва, чернозём? У нас растут в траве и в ёлках.

lidia.nadtochiewa

Всем спасибо! У нас вообще - чернозём, но леса стият на песке, в этом году мало очень белых, вся осень простояла без дождей, сейчас немного заморосили. Ну, ничего, зато можно будет собирать почти до декабря, лишь бы дождечки перепадали.

Маркиза Помпадур

класс!!! обажаю грибочки собирать, только в этом году дождика нет грустно

Енюша

удивляюсьсупер!браво

lubasik

Какие красавчики! И так много! браво

Serebco

Моя слабость ... белые еда

Людмила1604

Ой, какая прелесть!