Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свадебное


 22 из 57 
Событие

Декор предметов Свадьба Свадебное Глина полимерная пластика

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

 
Свадебное фото 1
 
Свадебное фото 2
 
Свадебное фото 3
 
Свадебное фото 4
 
Свадебное фото 5
 
Свадебное фото 6
 
Свадебное фото 7
 
Свадебное фото 8

Вот такое я сделала. Судите. Как доделаю бокалы ко второй бутылки с розами, добавлю сюда же. Девочки скажите пожалуйста бывает у Вас такое, что вот в эту минуту вроде и настроение есть, и вдохновение, а работа не идет, руки делают что попало, а через какое-то время - вдруг пошла?

V1k@

Очень нежно и красиво!!! Роспись восхитительная! Молодец! цветыбраво

ElenaDem

Спасибо большое благодарю.   Я еще учусь, я очень стараюсь

Акварель

Очень тонкая и красивая работа! Морозные узоры! Потрясающе! Мне понравилось очень. А с розами это уже другой комплект?

ElenaDem

Да Оля, с розами это будет другой комплект, бокалы еще не доделала, выставлю позже. Огромное спасибо за такой комментарий, мне сейчас поддержки ох как не хватает, хотя лучше горькая правда чем сладка ложь. Выложилась как могла, сама знаю что красиво, хотя можно и лучше, но это с опытом, но мне все мозги сегодня "даже литературного слова не подберу"

Ol'ka

Шикарный работы! БРАВО!!!

ElenaDem

Спасибо большое благодарю

Саровочка

а я Вас вспомнила!!! я уже была на вашей страничке)))) мне в прошлый раз ваши тарелочки с Африкой и леопардами очень понравились))) не помню, комментила ли я их)))

по нынешней работе могу сказать,что отличная роспись!!! модно даже стразиков в некоторых местах наклеить, но если их нет, то и не надо- и так все классно)))) и с бутылками очень хорошо сочетаются!!!

ElenaDem

Спасибо , а насчет стразиков действительно надо подумать. А стразы и клей надо искать в худ. магазине или где?

Саровочка

стразики обычно обитают либо в швейных магазинах или в отделах, где все для наращивания ногтей)) клей подойдет момент-стекло. самый лучший-это двухкомпонентный, но его сложно найти и он может "затуманивать" стекло...

ElenaDem

В смысле клей Момент для стекла? Или это какой-то специальный?

Саровочка

ага, он самый))) еще подойдет любой клей для типсов- дешевый не покупайте- отнешение цена-качество здесь прямопропорционально))

ElenaDem

Спасибо огромное благодарю     цветыцветыцветы

Raketa

бравоВ восторге от росписи. Браво!!!

ElenaDem

Ой спасибо благодарю цветыцветы

Marry me by Nataly

Красивая роспись!

ElenaDem

Спасибо благодарю цветы

Жужалица

Шикарная роспись, нобор очень, очень красивый!

ElenaDem

Спасибо на добром слове.

Таня46

Великолепная работа!Замечательная роспись!!!!!

ElenaDem

Спасибо большое, очень приятно. цветыцветыцветы

Элве

Леночка, красивая работа! Что-то редко бываешь в СМ, или мне так кажется?

ElenaDem

Спасибо Любовь приветствую! Да действительно редко стала заходить, времени стало нехватать плачу, но ностальгия по СМ есть!благодарю

Морэ

Роспись шикарнаябраво

ElenaDem

Спасибо благодарюцветыцветыцветы

Мару_1963

Ну как можно не восторгаться такой изящной работой?! цветы

Как у Вас получается так точно наносить рисунок? супер!

ElenaDem

Иногда получается улыбаюсь, а иногда и нетгрустно, иногда хочешь толсто - получается тонко, хочешь тонко - получается толсто смеюсь, надо тогда дать другого момента и ловить его, а может еще просто надо оттачивать мастерство, короче надо учиться и набивать руку. Даже розы вроде налепила я их кучу за свою жизнь, а 2 одинаковые не слеплю никогда грустно не получится.  Еще надо работать только в очень убобной дл Вас именно в этот момент позе, у меня это иногда под одеялом даже

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Леночка РАБОТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Узоры ШИКАРНЫЕ!!!! Розочки ПРЕЛЕСТЬ!!!!браво

ElenaDem

Спасибо Галина! благодарю Мне бы времени побольше, ведь у меня цель теперь сделать еще лучше.жму руку

Sirma Root

Елена, вы молодец! Действительно растете! У вас начинает появляться свой стиль.супер!

Вот только розочки меня не очень впечатляют.)) Не практично, тем более, если продавать будете. Но это мое субъективное мнение.

ElenaDem

Марина, спасибо, ну не могу я пока отказаться от розочек...............благодарю, я думаю что будут работы и с розами и без . А вчера села розочки лепить, а руки сами лебедей лепить стали, смеюсьну что я могу поделать, пришлось лепить лебедей, удивляюсь вроде получились, еще не доделала. У меня такое ощущение, что сами руки лучше меня знают что им делать или не делать, иногда не хотят делать ни чего, ну как не мои, не слушаются, делают что попало, а потом через некоторое время тянутся и сами что-то вытворяют хорошее. У Вас такое бывает?

Натали И.

цветыблагодарю

ElenaDem

благодарюцветы

Sirma Root

Нет, не бывает.)) У меня другая история, у меня своей жизнью живут не руки, а узоры. Чаще всего я делаю под заказ, люди разные попадаются, бывает узор ну никак не хочет ложиться. Особенно трудно рисовать бокалы на юбилеи свадеб... золотая, например. удивляюсь В среднем я пишу бокалы часа два, но была не так давно одна пара "золотого юбилея"... рисовала неделю!!!! Это вообще мой рекорд, я даже со сложными вазами так долго не сижу. Вот и не знаю что думать... подмигиваю

ElenaDem

Самая сложная работа которая у меня тоже никак не делалась, ну не лепится, не клеится, не пишется - это был  набор с розовыми розочками, заказчик дал мне картинку образца и добавил к ней много "но", т.е. указаний что и как. В результате получилось только очень приближенное из того что было на картинке. смущаюсь Соседка сказала что просто люди вредные, уж насчет вредности не знаю, но однозначно есть работы которые делаются легко и не очень. Может и правда вредность смеюсь

Галчонок1969

Очень красивая роспись, всё удалось!!!!!!!!! Подскажите чем делаете роспись?

ElenaDem

да обычным контуром, мне больше Таир нравится, у него кончик как у Деколы

Тихонова Юлия

Здорово получилось! Двухцветная роспись смотрится очень интересно! Сам узорчик такой элегантный!цветы

ElenaDem

 Юля есть такая мастерица на нашем сайте Sirma Rood кажется, т.е. Сирма это точно, а второе слово кается так. Вот она то меня и вдохновляет на подобное, как увидела ее работы, заболела и начала потихоньку осваивать контур. Я не подражаю, а следую своей руке. До нее мне не как до Китая, как до Америки пешком.