Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог "Скороспелый" и не только



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пирог "Скороспелый" и не только Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

Тесто песочное: маргарин - 300 гр. растопить, яйцо - 2 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, сода, соль, мука.
Тесто делим на две части.

Тесто песочное: маргарин - 300 гр. растопить, яйцо - 2 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, сода, соль, мука.
Тесто делим на две части. фото 1

Начинка: шампиньоны замороженные обжариваю в сковороде, в процессе жарки кладу лук, порезанный кубиками, соль, перец, др. специи по вкусу, снимаю согня, добавляю сыр порезанный кубаками. На фото видно как сыр расплавился.

Тесто песочное: маргарин - 300 гр. растопить, яйцо - 2 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, сода, соль, мука.
Тесто делим на две части. фото 2

Второй половиной теста закрываем пирог, украшаем. И в духовку минут на 20-25 при 200 градусах.
Общее время приготовления пирога 40-45 минут.

Тесто песочное: маргарин - 300 гр. растопить, яйцо - 2 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, сода, соль, мука.
Тесто делим на две части. фото 3

Тесто то же, немного добавила воды, чтобы не было таим жирным.
Начинка груши с сахаром.

Тесто песочное: маргарин - 300 гр. растопить, яйцо - 2 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, сода, соль, мука.
Тесто делим на две части. фото 4

Из второй половины теста сделали рогалики.
Начинка: крученая смородина с сахаром.

Тесто песочное: маргарин - 300 гр. растопить, яйцо - 2 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, сода, соль, мука.
Тесто делим на две части. фото 5

Дележка рогаликов....

Тесто песочное: маргарин - 300 гр. растопить, яйцо - 2 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, сода, соль, мука.
Тесто делим на две части. фото 6

Спасибо за просмотр!!!

Solnechnayа A

Спасибо за рецепты=)

ЕвгешечК@

привет

ЕвгешечК@

Всегда пожалуйста!

Людмила Егармина

Ой, как это вкусно!еда

ЕвгешечК@

благодарюК вечеру и крошек ненашли!!! смеюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Как хорошо Вы нас накормили! :)

ЕвгешечК@

Может чайку добавить? Он у меня на травках с шиповником! благодарюЧто не забываете!

Татьяна Горбылева

Хочу поблагодарить Вас за рецепты!Такие аппетитные, хочется попробовать! Балуйте нас еще!!

ЕвгешечК@

Спасибо за приятные слова! Интересных рецептов огромное количество, будем делиться, раз это кому-то нужно.цветы