Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

СЛИВОВАЯ ПАСТА


 1 из 50 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный СЛИВОВАЯ ПАСТА Продукты пищевые

В избранных: 70
В избранных: 70
В избранных: 70

Поделиться:

В нашей семье очень любят этот рецепт и каждый год ждут осени когда будет много слив.

На сайте очень много разных рецептов вполне возможно, что я пропустила подобный рецепт(поэтому заранее прошу прощения). Если это так и случилось сообщите мне и я удалю свою запись

В нашей семье очень любят этот рецепт и каждый год ждут осени когда будет много слив.

На сайте очень много разных рецептов вполне возможно, что я пропустила подобный рецепт(поэтому заранее прошу прощения). Если это так и случилось сообщите мне и я удалю свою запись фото 1

Нам понадобятся:
Сливы 1кг.
Сахарный песок 800г.
Масло сливочное 200г.
Какао 2ст.л.

В нашей семье очень любят этот рецепт и каждый год ждут осени когда будет много слив.

На сайте очень много разных рецептов вполне возможно, что я пропустила подобный рецепт(поэтому заранее прошу прощения). Если это так и случилось сообщите мне и я удалю свою запись фото 2

Сливы помыть, удалить косточки

В нашей семье очень любят этот рецепт и каждый год ждут осени когда будет много слив.

На сайте очень много разных рецептов вполне возможно, что я пропустила подобный рецепт(поэтому заранее прошу прощения). Если это так и случилось сообщите мне и я удалю свою запись фото 3

Пропустить через мясорубку

В нашей семье очень любят этот рецепт и каждый год ждут осени когда будет много слив.

На сайте очень много разных рецептов вполне возможно, что я пропустила подобный рецепт(поэтому заранее прошу прощения). Если это так и случилось сообщите мне и я удалю свою запись фото 4

Добавить сахар и какао

В нашей семье очень любят этот рецепт и каждый год ждут осени когда будет много слив.

На сайте очень много разных рецептов вполне возможно, что я пропустила подобный рецепт(поэтому заранее прошу прощения). Если это так и случилось сообщите мне и я удалю свою запись фото 5

Перемешать и варить 5 минут (от момента закипания)

В нашей семье очень любят этот рецепт и каждый год ждут осени когда будет много слив.

На сайте очень много разных рецептов вполне возможно, что я пропустила подобный рецепт(поэтому заранее прошу прощения). Если это так и случилось сообщите мне и я удалю свою запись фото 6

Остудить и добавить масло

В нашей семье очень любят этот рецепт и каждый год ждут осени когда будет много слив.

На сайте очень много разных рецептов вполне возможно, что я пропустила подобный рецепт(поэтому заранее прошу прощения). Если это так и случилось сообщите мне и я удалю свою запись фото 7

Снова перемешать

В нашей семье очень любят этот рецепт и каждый год ждут осени когда будет много слив.

На сайте очень много разных рецептов вполне возможно, что я пропустила подобный рецепт(поэтому заранее прошу прощения). Если это так и случилось сообщите мне и я удалю свою запись фото 8

Мы очень любим эту вкусноту с тостами на завтрак
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

В нашей семье очень любят этот рецепт и каждый год ждут осени когда будет много слив.

На сайте очень много разных рецептов вполне возможно, что я пропустила подобный рецепт(поэтому заранее прошу прощения). Если это так и случилось сообщите мне и я удалю свою запись фото 9
Silva

Впервые слышу о подобной пасте,очень интересно!А как она храниться или нужно съедать сразу?

Елена030672

насчет длительног хранения если чесно сказать ничего не могу, потому что у нас эта паста держится не более 4-5 дней, дети очень ее любят. Но думаю если не добавлять сразу масло то несколько недель хранится будет.

Тюльпаша

Наверное очень вкусно, а какао сильно чувствуется?? Храните как обычное варенье?

 

Елена030672

Нам очень нравится вкус этой пасты, какао дает нежный привкус шоколада, а о длительном хранении мы не думали, съедают быстро.

snadezda

Спасибо за рецептик, жаль сливы уже все собрали!

Омичка Елена

Интересненькоеда

черный жемчуг

Очень интересный рецепт.супер! В первый раз вижу что в варенье добавляли какао.удивляюсь Здорово! Обязательно попробую.

Добрая Волшебница

Ваш бы рецептик, да на месяц пораньше... Будем ждать следующего года! А как долго хранится?

Elena100

Попробовала Ваш рецепт в деле-очень понравился!супер! Спасибо!!! цветыСейчас пробую сделать подобную пасту из заготовленного сливового пюре. Думаю должно получиться не хуже.

Ирина Глушко

Мммм... Надо бы попробовать!еда