Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкуснятина


 34 из 64 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вкуснятина Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

 
Вкуснятина фото 1
 
Вкуснятина фото 2

Патиссоны  это что-то! И красиво, и вкусно!

 1. Срезать верхушку у патиссона, и ложкой  вынуть семена и мягкую середину (как можно меньше оставляя мякоти, но аккуратно, иначе можно нарушить внешнюю целостность, и патиссон "утечёт" в духовке)

2. обжарить на сковороде на растительном масле:мякоть патиссона, морковь, лук репчатый, немного отваренных грибов (можно и без них), посолить.

3. отдельно пережарить фарш с луком, потом добавить его в овощи (перемешать с ними); либо можно сосиски вместо фарша прямо в овощи добавить.

4. Начинить патиссоны полученной начинкой, сверху залить яйцом, слегка взбитым с майонезом.Ставим патиссон в разогретую духовки до его готовности. И, приятного аппетита! 

Syanka

Красиво выглядит. А где же вкусный рецепт???бравоеда

Наталья Супонникова

Да, а рецептик то где? Выглядит очень вкусно!

Ларруся

Светлана, спасибо за идею! Сделала сегодня, в качестве начинки использовала фарш, лук, морковь, томаты и измельченную мякоть патиссонов. Заливала целым яйцом. Домашним очень понравилось. Спасибо!