Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тирамиссу


 39 из 62 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Тирамиссу Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

Это самый любимый десерт у нас дома.Для него мы берём 500г маскарпоне,4 яйца,75г сахарной пудры,150мл холодного крепкого кофе,30 шт бисквитного печенья "пальчики",1-2 ст.л. амаретто(можно по желанию каждого и ром и коньяк использовать),какао-порошок
______________________________________
Размять маскарпоне лопаткой.Отделить белки от желтков.Отдельно взбить желтки с сахарной пудрой.Потом добавить их в маскарпоне и перемешать.Белки взбить в крепкую пену,добавить в маскарпоне и перемешать. Соединить кофе с ликёром.Быстро обмакивая в кофе печенье,выкладываем его в форму.Следующий слой-смесь с маскарпоне.Свеху снова выложить печенье в кофе,накрыть оставшимся маскарпоне.Охладить в холодильнике 3 часа.Перед подачей посыпать тонким слоем какао и можно получать удовольствие.

Это самый любимый десерт у нас дома.Для него мы берём 500г маскарпоне,4 яйца,75г сахарной пудры,150мл холодного крепкого кофе,30 шт бисквитного печенья "пальчики",1-2 ст.л. амаретто(можно по желанию каждого и ром и коньяк использовать),какао-порошок
______________________________________
Размять маскарпоне лопаткой.Отделить белки от желтков.Отдельно взбить желтки с сахарной пудрой.Потом добавить их в маскарпоне и перемешать.Белки взбить в крепкую пену,добавить в маскарпоне и перемешать. Соединить кофе с ликёром.Быстро обмакивая в кофе печенье,выкладываем его в форму.Следующий слой-смесь с маскарпоне.Свеху снова выложить печенье в кофе,накрыть оставшимся маскарпоне.Охладить в холодильнике 3 часа.Перед подачей посыпать тонким слоем какао и можно получать удовольствие. фото 1
 
Это самый любимый десерт у нас дома.Для него мы берём 500г маскарпоне,4 яйца,75г сахарной пудры,150мл холодного крепкого кофе,30 шт бисквитного печенья "пальчики",1-2 ст.л. амаретто(можно по желанию каждого и ром и коньяк использовать),какао-порошок
______________________________________
Размять маскарпоне лопаткой.Отделить белки от желтков.Отдельно взбить желтки с сахарной пудрой.Потом добавить их в маскарпоне и перемешать.Белки взбить в крепкую пену,добавить в маскарпоне и перемешать. Соединить кофе с ликёром.Быстро обмакивая в кофе печенье,выкладываем его в форму.Следующий слой-смесь с маскарпоне.Свеху снова выложить печенье в кофе,накрыть оставшимся маскарпоне.Охладить в холодильнике 3 часа.Перед подачей посыпать тонким слоем какао и можно получать удовольствие. фото 2
Анжел

Тирамису - мой любимый тортик )))) но ни когда не делала его сама ) А по вашему рецепту его дажепечь не надо, обязательно попробую! Спасибо за рецепт!

Розанчик

Этим он и хорош,что его не надо запекать!попробуйте-не пожалеете)благодарю

zolotajas

бравоОн не запекается,единственное,с чем я повозилась, не найдя маскарпоне и дамских пальчиков, так это с приготовлением своего творожка и бисквитасмущаюсь

Ирин@43

Хороший рецепт,надо попробовать.

eashka

выглядит обалденно вкусно!!!!!

Милова Ольга

Спасибо за рецепт! Надо попробовать!

Розанчик

Попробуйте,мне так понравились все ваши работы!настолько всё красиво,что у меня даже слов нет!жму руку