Поделиться:
Сегодня день оказался очень плодотворным и у нас пополнился запас на зиму(хотя сомневаюсь,что до зимы дотерпим,одну банку уговорили за 10 минут)))
Так вот рецепт:
-3 кг кабачков
-250г майонеза
-500г лука
-200г масла растительного
-2 ст.л. соли
-250г томатной пасты
-100г сахарного песка
____________________
Кабачки прокрутить через мясорубку,добавить майонез и тушить 1 час. Лук тоже пропустить через мясорубку и тушить в 200г масла 15 минут. Затем лук добавить в кабачки,туда же соль,томатную пасту,сахар и тушить 2 часа.Лучше всё накрывать крышкой,а то при варке она плюётся сильно))))
Готовь сани летом, а телегу – зимой Следуем пословице. Приятного аппетита
Интересненько! А как стоят с майонезом?
Пока сама не знаю,только в этом году закрываю по этому рецепту,но сама по себе она очень вкусная. Я думаю,что нормально стоять будет,это же всё варилось сколько времени.
Да, рецепт улетный!!! Мы в этом году тоже закатали партию!!! Посмотрим как будет стоять!?